***

Алла Тангейзер: литературный дневник

/12:42/ Ну, что тут сказать. "Как дела?" - "КАК ВСЕГДА." Ничто не новость. Я хорошо знаю, в КАКОМ теперь мире живу и среди КАКИХ существ. Всё очень просто. Как в эпоху Просвещения, им дали почувствовать себя самыми умными, - единственными, знающими, КАК НАДО (причём, любая религиозная и гражданская "конфессия" считает о себе именно так), - "а они не хотят" ("видимо, недоразвитые"). Вот и небывалая кровища Великой Французской революции, вот и гитлеризм, вот и... все знают, что. Теперь ТО ЖЕ САМОЕ - под другим, как обычно, соусом (иллюзия новизны). Грабли на месте. Придут другие - они об этом наглухо забудут (помнить захотят только исторические анекдоты любой степени мрачности), а грабли - лежат (на потеху и на доход масонским потомкам, "хозяевам мира").
А на работу меня опять устроила "Света". Значит, работа вот-вот накроется. Там действительно не совсем так, как должно быть "от прямого работодателя" (где платят раз в месяц), а лучше, - но каков характер организации - есть сомнения. Уже "началось", - но посмотрим, имеет ли это отношение к организации, или действовать начинает само окружение, - и посмотрим, насколько. (Но платят, и можно даже договариваться.)
"Света" уже позиционировала себя как фашистку: стала спрашивать на днях, по какому принципу с советских времён (а она не отрицает, что всё начиналось давно, но тогда ещё - с куда меньшим размахом), - по какому принципу выбираются пострадавшие (реально, хотя и не явно (псевдоестественно) уничтожаемые, что она признаёт), - в общем, стала спрашивать, по какому принципу они выбираются, и в её вопросе вполне явно читалось, что по принципу их "неполноценности". В общем, похоже, всё - как я и говорила.
Я вчера, как и писала, купила еды на ту стошку. (Можно умудриться, - и неплохой еды). Успела немножко поесть. Издавна, как только я начинаю ЧТО-НИБУДЬ ЕСТЬ вне кормёжки, ко мне подваливают бомжи и начинают клянчить. Сытые они в Москве гораздо более меня, а уж выпить - находят всегда, но вытащить у меня что-нибудь "изо рта" - видимо, их святой долг. А потом, совсем на другом, на "Светином" вокзале всю эту еду в отдельном пакете у меня спёрли. Очевидно, не случайно: наготове уже была толпа разнополых тинэйджеров, которые ёрничали: "Вот, сволочи!!!" - и пр. Были и ещё два момента, кое что мне прояснившие абсолютно. Но разбираться в деталях я не буду. "Живу" я ВОТ В ТАКОМ мире. Исключения здесь есть, но - сотни на миллиарды.
Мозги у меня, как обычно (в ТАКИХ случаях, происходящих далеко не только со мной), были отключены в какой-то момент технологично, по-цыгански. (НЛП...) В общем, исчерпывающая характеристика нынешнего времени - технологичная подлость, включающая перманентное технологично воровство на всех уровнях. Ну и (как я уже замечала), что характерно для любого практически фашизма - особая "причёсанность", отменный экстерьер, акцент на который переносится со всего остального, что важно в обществе ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ, а не фашистском. Один из основных способов начать и "оправдать" травлю - довести человека до не лучшего внешнего вида, что подчёркивается их собственной "безупречностью".
Когда всё это произошло, я дошла до самого вокзала, увидела там Свету, всё это сказала, - довольно нервно, конечно, - устав от перманентной подлости (тем более, ведь знали же, что стошка у меня случайная, и что, вынужденно потеряв дни, я никуда не хотела ехать есть, чтобы не тратить время, - видимо, еду у меня спёрли ещё и затем, чтобы вынудить поехать на кормёжки выходных дней, - а фашисты же - хозяева всех, - они же лучше людей знают, что и когда ДРУГИМ людям надо делать), - в общем, устав от этой перманентной подлости, я довольно нервно сказала ей, что раз так - есть я ТЕМ БОЛЕЕ никуда не поеду. (Кстати, один батон у меня остался, чему очень удивлялась "Светина" "подруга", которую я раньше обзывала тут "бабушка" "Катя": "Как получилось, что у тебя остался один батон?!") Но даже если бы не осталось ничего - есть в эти выходные после таких дел я бы ТЕМ БОЛЕЕ никуда не поехала.
С вокзала я ушла, - ночь гуляла.
Вроде, всё. Теперь - перекур, и если с компа не выгонят - наконец-то, "Вспышка".
А пока - рефрен:



*%*%*%*%*%*%(Ежедневный рефрен.)


Полный текст «Что случилось с Дневником» —
http://www.stihi.ru/2014/04/16/8923
(на «Стихах») и
http://www.proza.ru/2014/04/16/2064
(на «Прозе»).


Сам дневник:
"1. Репортажи - все вместе" - по 25.01.2014,
http://www.proza.ru/2013/08/14/1821
и "2. Репортажи - все вместе" - после 17.01.2014,
http://www.proza.ru/2014/01/25/1443 .


Дневник как таковой я постараюсь больше не вести. Время жизни уходит на какую-то чушь, а главные дела простаивают. Всё равно сопротивляться происходящему — не в моих силах, меня всё равно обольют грязью, оболгут, либо («как минимум» или «в частности») начнут рассказывать реальные пакостные вещи, но спровоцированные извне, и, также, произошедшие по непонятным со стороны и старательно перевранным причинам, — ни этого, ни чего-либо другого я всё равно никогда не докажу. Я просто говорю раз и навсегда, что всё, сказанное обо мне, как при жизни, так и особенно после смерти — это нечто, не имеющее ко мне вообще никакого отношения. Тем более, ко мне не имеет никакого отношения вообще что-либо с момента моей смерти. Никого из тех, чьё мнение было бы мне важно, всё равно давно не осталось в живых. Я не случайно охарактеризовала героиню своей фантастической «Вспышки» как «липовая жизнь липовой личности», — за помощью в преодолении ситуации обращаться всё равно больше не к кому (власти имеют какую-то выгоду в существующей моей безвыходности), а я в ЭТОМ нынешнем, сегодняшнем мире ЖИТЬ отказываюсь, и пока я физически жива — сфера моего душевного обитания, в любом случае, не здесь. Здесь по сути вещей — одна подлость, одна ложь, и разбираться с этим мне не интересно вообще. Как только больше не смогу — уйду сама (совсем), хотя они и здесь нагородят какую-нибудь «причину». Никакое посмертное «восстановление справедливости» меня не интересует, его не принимаю, и не следует меня примазывать вообще к чему-либо подобному.
Так что, здесь я больше ни о ком вообще, и ни о каких реальных текущих событиях говорить не буду (пока квалифицированно не спровоцируют, но постараюсь игнорировать и это). Один раз и навсегда я утверждаю, что никаких мужчин из этой реальности у меня быть не может, по крайней мере, добровольно, что весь мой интерес — в писательстве и рисовании (а оболгут и выберут «элементы» подерьмовее — и здесь), так что, как мне на долгие-долгие годы перекрыли любую обратную связь, которая меня бы интересовала, — так и я теперь перекрываю связь любую, прямую и обратную.
Так оно, вообще-то, и было, — моё бытовое неизбежное щебетание могли принимать за общение, но я-то так не считала уже долгие годы. Так будет и впредь. Всё, что воспримет и расскажет обо мне со своей колокольни этот «голем», «эгрегор», или что там ещё — не является ни моей жизнью, ни мной. Те, кто поверит фальсификации любого рода — распишутся в своей глупости, а те, кто «поверит» — в продажности. Всё остальное есть в указанных текстах, в сборнике «Документальные миниатюры», в рассказах и воспоминаниях героини МОЕЙ (а не фальсифицированной) «Вспышки»:
http://www.proza.ru/2011/06/07/967
http://www.proza.ru/2014/03/19/1127
http://www.proza.ru/2014/01/29/1872
http://www.proza.ru/2014/01/29/1808
в «Завещании» —
http://www.stihi.ru/2013/09/05/7633 ,
в обращениях «Всем авторам Стихов и Прозы, кому интересно»
http://www.stihi.ru/2013/08/09/7385 ,
«Всем - по переписке через п/я"»
http://www.stihi.ru/2013/09/12/5983
и в других МОИХ, а не фальсифицированных текстах.


После того, как я не нашла НИ ОДНОГО человека ЛЮБОГО уровня, который согласился бы посмотреть мои тексты и воспринимать (или не воспринимать) их после моего подтверждения, что да, это писала я (или опровержения, что нет, я этого не писала). Правда, одна такая женщина из социально благополучных слоёв, которая бы согласилась — вроде, нашлась, но реально ничего этого пока не происходило. А ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ чего-либо, всё равно, ничто не может являться в моё физическое отсутствие (я слишком хорошо понимаю, С КЕМ или С ЧЕМ в сегодняшнем мире я имею дело). Ни одно официальное лицо взять на себя ответственность — посмотреть тексты со мной, тоже до сих пор не согласилось, хоть разбейся. А значит, после моей смерти подлинным не будет считаться вообще ничего (ничто не застраховано от любых фальсификаций), и «жизнь», украденная при жизни физической, будет окончательно вычеркнута после смерти. Значит, быть посему. Но я — всё сказала не раз. Что-то делать я продолжаю для себя и ради себя. Иное — ложь.


%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*(Окончание ежедневного рефрена.)



Сколько могла, продолжение "Вспышки" опубликовала. Что-то, наконец, сдвинулось. Всё, время вышло, компьютеры требуют выключать, так что сегодня ухожу. /17:29/


.



Другие статьи в литературном дневнике:

  • 30.05.2014. ***
  • 29.05.2014. ***
  • 28.05.2014. ***
  • 27.05.2014. ***
  • 25.05.2014. ***
  • 24.05.2014. ***
  • 23.05.2014. ***
  • 22.05.2014. ***
  • 21.05.2014. ***
  • 20.05.2014. ***
  • 18.05.2014. ***
  • 17.05.2014. ***
  • 16.05.2014. ***
  • 14.05.2014. ***
  • 13.05.2014. ***
  • 11.05.2014. ***
  • 10.05.2014. ***
  • 08.05.2014. ***
  • 07.05.2014. ***
  • 06.05.2014. ***
  • 04.05.2014. ***
  • 03.05.2014. ***