(В самом конце - важно!)
Вчера, 15-го мая, до того, как интернет вылетел, я успела опубликовать пару замечаний к рецкам, ещё - подредактировала продолжение "Вспышки", но не уверена, что это опубликовалось, успело. "Дневник" даже не начала. Интернет вылетел, причём, мои кабинеты на обоих сайтах остались незакрытыми. В городе он, конечно, был, но не здесь, где я захожу бесплатно. Только сейчас я смогла сюда прийти, когда интернет появился, и кабинеты были открыты. За компьютером, разумеется, сидел другой человек, но на других сайтах. Всё, что нужно, пароли, "ящики", я поменяла, конечно, - если это имеет смысл, но поменяла. Ничего не заметила, - при беглом просмотре всё, вроде, как надо, - но если что-нибудь здесь или где-либо вообще появлялось вчера и сегодня утром - это писала и публиковала не я. Теперь думаю, где бы находить деньги на платный интернет - на любой случай. Кое-где я как раз подрабатывала, и тоже, вроде бы, всё было нормально, но денег пока не получала, и получу "не завтра". В общем, чувствую себя на пороховой бочке, тем более, что напряжённые моменты появились далеко не только в интернете.
Вчера я сделала нервную запись для "Дневника", - сейчас я её повторю (перечитала и решила повторить), хотя в первом абзаце сегодняшнее начало по сути её повторяет, но не во всём. Всё это пришло мне в голову не спонтанно, а периодически в ней варится, либо является давним убеждением, - так что пусть будет:
«««Там, где у меня есть возможность, интернета больше нет хронически. Появляется на очень короткое время (непредсказуемо) и вырубается почти моментально. Работать за деньги мне, возможно, не дают: посмотрим, не будет ли сбоев здесь, где я стала подрабатывать последнюю неделю, и оплатят ли мне отработанное. НИЧЕМ больше, кроме своих дел в интернете, я жить ЗДЕСЬ не буду. Начнутся или начались ли фальсификации — понятия не имею. Времени, чтобы выйти из кабинета, у меня теперь не бывает: надо уйти, а интернет опять не появился, кабинет не закрыт, — он так и останется висеть после моего ухода. Всякий, кто войдёт в интернет с этого компьютера и на этих сайтах — войдёт в мой кабинет, как я. А я однозначно знаю, что я — жертва нынешнего режима, что мне просто перекрывают кислород, и что будут что-нибудь врать, — от моего имени, или обо мне. Никакой компромисс ЗДЕСЬ меня не устроит. Ничего больше, кроме собственной печатной работы, рисунков и т.п. от ЭТОГО мира я не хочу и в принципе не могу захотеть. (Работать готова и работаю, насколько не суют палки в колёса, - а это происходит, - но главное условие для меня – чтобы иметь доступ к компьютеру и писать.) Ненависть и вражда ко всему, что происходит сейчас и ЗДЕСЬ, в этом ИХ мире — единственный смысл моего остатка «жизни». Никакие «возможности» ЭТОГО мира мне не интересны и противны, тем более, что даже они — ложны: этой клоаке нужно добиться только того, чтобы я чего-нибудь ЗАХОТЕЛА, — и в очередной раз обломать. Мне с ними давно всё ясно, и никакие прочие соображения здесь невозможны. Я даже начинать больше не стану.
А есть ещё вероятность, что, как и в 2003 году (хотя тогда — с гораздо большей интенсивностью и большим очевидным применением технических средств) меня пытаются довести до нервного срыва, чтобы получить возможность прибегнуть к «медицинской» «помощи» или «уговорить» на неё меня саму. Только теперь больше нет родителей, которыми можно было бы шантажировать, которых самих можно было доводить, и ради которых мне можно было бы идти на жертвы, опасаясь, что если я не уступлю этой массированной атаке сейчас, пока я на самом деле в порядке, то могут, всё-таки, всерьёз довести до ручки. И, главное, я сама теперь понимаю значительно больше, чем в 2003 году…»»»
Это - вчерашняя запись, и в компьютере она сохранилась полностью, без чьих-либо купюр. Хотя ещё сегодня утром, когда я заходила и интернета не было, в своей папке я нашла чужой файл, как обычно - с ахинеей этого автора (с моей точки зрения). Я просто перетащила этот файл из своей папки - в "мои документы". Вообще-то, на компьютере ничего не обязано сохраняться, и я всегда имею это в виду, отнюдь не рассчитывая на оставленные файлы, как на хранилище, но сейчас, вообще без интернета здесь полтора дня, другого выхода не было. Но всё на первый взгляд осталось неприкосновенным.
Вообще-то, следы чужой "редактуры" или ещё какие-нибудь чужие выходки (как ответы других авторов в рецензиях на неизвестные мне и уже удалённые "мои" замечания) находятся редко. Обычно ничего такого не видно. Но ведь оно бывает!!! И ещё иногда вышибает непонятная реакция (или поведение) окружающих в отношении лично меня, - случается, что такое заметно как раз тогда, когда могли происходить "неприятности". Больше всего в этом нервирует, что я заведомо знаю, что в отношении каких-либо подобных штучек мне точно никто ничего не скажет, все промолчат, и если публикации от моего имени действительно были и если их читали, никто ничего не станет выяснять у меня, - то есть, я не смогу ничего опровергнуть, если вдруг это было фальсификацией. Но всё это - не является чем-либо, до чего я только что додумалась, а исходит из долгого опыта не одного десятилетия, - обо многих таких вещах я уже писала не раз, прямо или вскользь. Ладно. Вроде, выплеснула всё, что могла на данный момент.
Хочется-то заниматься не этим, а "Вспышкой", стихами, которых я опять уже год не писала, рисунками, - но из-за тотального молчания и какой-то труднообъяснимой посвящённости и заинтересованности многих окружающих в моих делах, в моём настроении, вообще "в моей психологии", а также из-за нередких (за полтора десятилетия как минимум), хотя и однотипных по сути подстав, приходится слишком часто отвлекаться на всю эту хренотень, и что-нибудь опровергать или о чём-нибудь предупреждать...
Дневник как таковой я постараюсь больше не вести. Время жизни уходит на какую-то чушь, а главные дела простаивают. Всё равно сопротивляться происходящему — не в моих силах, меня всё равно обольют грязью, оболгут, либо («как минимум» или «в частности») начнут рассказывать реальные пакостные вещи, но спровоцированные извне, и, также, произошедшие по непонятным со стороны и старательно перевранным причинам, — ни этого, ни чего-либо другого я всё равно никогда не докажу. Я просто говорю раз и навсегда, что всё, сказанное обо мне, как при жизни, так и, особенно, после смерти — это нечто, не имеющее ко мне вообще никакого отношения. Тем более, ко мне не имеет никакого отношения вообще что-либо с момента моей смерти. Никого из тех, чьё мнение было бы мне важно, всё равно давно не осталось в живых. Я не случайно охарактеризовала героиню своей фантастической «Вспышки», как «липовая жизнь липовой личности», — за помощью в преодолении ситуации обращаться всё равно больше не к кому (власти имеют какую-то выгоду в существующей моей безвыходности), а я в ЭТОМ нынешнем, сегодняшнем мире ЖИТЬ отказываюсь, и пока я физически жива — сфера моего душевного обитания — в любом случае, не здесь. Здесь по сути вещей — одна подлость, одна ложь, и разбираться с этим мне не интересно вообще. Как только больше не смогу — уйду сама (совсем), хотя они и здесь нагородят какую-нибудь «причину». Никакое посмертное «восстановление справедливости» меня не интересует, я его не принимаю, и не следует меня примазывать вообще к чему-либо подобному.
Так что, здесь я больше ни о ком вообще, и ни о каких реальных текущих событиях говорить не буду (пока квалифицированно не спровоцируют, но постараюсь игнорировать и это). Один раз и навсегда я утверждаю, что никаких мужчин из этой реальности у меня быть не может, по крайней мере, добровольно, что весь мой интерес — в писательстве и рисовании (а оболгут и выберут «элементы» подерьмовее — и здесь), так что, как мне на долгие-долгие годы перекрыли любую обратную связь, которая бы меня интересовала, — так и я теперь перекрываю связь любую, прямую и обратную.
Так оно, вообще-то, и было, — моё бытовое неизбежное щебетание могли принимать за общение, но я-то так не считала уже долгие годы. Так будет и впредь. Всё, что воспримет и расскажет обо мне со своей колокольни этот «голем», «эгрегор», или что там ещё — не является ни моей жизнью, ни мной. Те, кто поверит фальсификации любого рода — распишутся в своей глупости, а те, кто «поверит» — в продажности. Всё остальное есть в указанных текстах, в сборнике «Документальные миниатюры», в рассказах и воспоминаниях героини МОЕЙ (а не фальсифицированной) «Вспышки»: http://www.proza.ru/2011/06/07/967 http://www.proza.ru/2014/03/19/1127 http://www.proza.ru/2014/01/29/1872 http://www.proza.ru/2014/01/29/1808
в «Завещании» — http://www.stihi.ru/2013/09/05/7633 ,
в обращениях «Всем авторам Стихов и Прозы, кому интересно» http://www.stihi.ru/2013/08/09/7385 ,
«Всем - по переписке через п/я"» http://www.stihi.ru/2013/09/12/5983
и в других МОИХ, а не фальсифицированных текстах.
После того, как я не нашла НИ ОДНОГО человека ЛЮБОГО уровня, который согласился бы посмотреть мои тексты и воспринимать (или не воспринимать) их после моего подтверждения, что да, это писала я (или опровержения, что нет, я этого не писала). Правда, одна такая женщина из социально благополучных слоёв, которая бы согласилась — вроде, нашлась, но реально ничего этого пока не происходило. А ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ чего-либо, всё равно, ничто не может являться в моё физическое отсутствие (я слишком хорошо понимаю, С КЕМ или С ЧЕМ в сегодняшнем мире я имею дело). Ни одно официальное лицо взять на себя ответственность — посмотреть тексты со мной, тоже до сих пор не согласилось, хоть разбейся. А значит, после моей смерти подлинным не будет считаться вообще ничего (ничто не застраховано от любых фальсификаций), и «жизнь», украденная при жизни физической, будет окончательно вычеркнута после смерти. Значит, быть посему. Но я — всё сказала не раз. Что-то делать я продолжаю для себя и ради себя. Иное — ложь.
Отредактированную часть продолжения "Вспышки" я сегодня сразу же, первым же делом, опубликовала из файла, едва глянув, что он - в порядке.
Окончание следует, - время проставлю, - если опять не вылетит интернет. Сейчас - 18:33.
Любопытная вещь. Заглянула сейчас к одному автору из моего "Списка Читателей". Почитала его дневниковую запись за 09.05.2014, http://www.stihi.ru/diary/santamarin/2014-05-09 .
И не первый, правда, раз, а уже второй, но пришла в голову совсем уже ясная мысль: а ведь те события, перед которыми со мной пытались расправиться в 2003-м и которые происходили во время моих кошмариков в "Музее Музеев" (кончившихся подачей заявления в ФСБ в Москве в начале 2006-го), как и события нынешние, когда меня с каким-то забытым и весьма яростным напором (пока ничего не рассказываю) пытаются выставить в СПб ("за паспортом") теперь - связаны именно с Украиной, хотя я к ней, казалось бы, отношения не имею никакого... Тогда, в 2004-м, в разгар "цветных революций", был первый Майдан, и заставивший задумываться о таких вещах, которые раньше в голову не приходили (об ИСТИННЫХ подоплёках событий и о НАСТОЯЩИХ организаторах). Теперь - вот, Одесса и продолжение тех "славных дел" (и в отношении меня - почему-то, особая активность). Понятно, что украинцы ко мне отношения не имеют, но вот подлиннные организаторы того и другого - видимо, да (как и ПОДЛИННЫЕ организаторы 11-го сентября 2001-го, отмеченного для меня рядом совпадений, меня непосредственно касавшихся, как и вдохновители и действительные организаторы евсюковской истории, и пр.). Организуя крупные политические (геополитические) события, видимо, они любят шлейкой, хвостиком зацепить и "всякую мелочь", вроде меня... Я тут уже видела мельком, что в отношении устроивших бойню на Украине - подумывают о новом Нюрнберге. Но было бы опрометчиво судить только исполнителей, - есть ещё и организаторы, которые наверняка останутся в тени или будут среди осуждающих, с "лицами", выражающими праведное негодование. Это было бы опрометчиво: исполнителей сделают всегда и почти из кого угодно (я ИЗНУТРИ хорошо знаю, КАК это делается), а вот организаторы под шумок продолжат своё грязное дело, ещё изображая лидеров-победителей зла... "Народ схавает", удовлетворённый "наказанным злом". А я, почитав дневниковую запись того автора, ярче увидела лишний раз, организаторы ЧЕГО - докапываются и до меня, - с кем и я, так или иначе, имею дело...
Теперь на сегодня - ухожу. /20:08/
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.