***/11:29/ Сегодня - уже здесь. (После рефрена - важно!) Сразу опубликовала вариант эссе "Как бы обойти те же грабли", который не удалось опубликовать 8-го мая, поскольку в библиотеке опять вырубали интернет, - но который я сохранила. После рефрена продолжу над ним работать. Рефрен:
Полный текст «Что случилось с Дневником» — Сам дневник: Дневник как таковой я постараюсь больше не вести. Время жизни уходит на какую-то чушь, а главные дела простаивают. Всё равно сопротивляться происходящему — не в моих силах, меня всё равно обольют грязью, оболгут, либо («как минимум» или «в частности») начнут рассказывать реальные пакостные вещи, но спровоцированные извне, и, также, произошедшие по непонятным со стороны и старательно перевранным причинам, — ни этого, ни чего-либо другого я всё равно никогда не докажу. Я просто говорю раз и навсегда, что всё, сказанное обо мне, как при жизни, так и, особенно, после смерти — это нечто, не имеющее ко мне вообще никакого отношения. Тем более, ко мне не имеет никакого отношения вообще что-либо с момента моей смерти. Никого из тех, чьё мнение было бы мне важно, всё равно давно не осталось в живых. Я не случайно охарактеризовала героиню своей фантастической «Вспышки», как «липовая жизнь липовой личности», — за помощью в преодолении ситуации обращаться всё равно больше не к кому (власти имеют какую-то выгоду в существующей моей безвыходности), а я в ЭТОМ нынешнем, сегодняшнем мире ЖИТЬ отказываюсь, и пока я физически жива — сфера моего душевного обитания — в любом случае, не здесь. Здесь по сути вещей — одна подлость, одна ложь, и разбираться с этим мне не интересно вообще. Как только больше не смогу — уйду сама (совсем), хотя они и здесь нагородят какую-нибудь «причину». Никакое посмертное «восстановление справедливости» меня не интересует, я его не принимаю, и не следует меня примазывать вообще к чему-либо подобному. После того, как я не нашла НИ ОДНОГО человека ЛЮБОГО уровня, который согласился бы посмотреть мои тексты и воспринимать (или не воспринимать) их после моего подтверждения, что да, это писала я (или опровержения, что нет, я этого не писала). Правда, одна такая женщина из социально благополучных слоёв, которая бы согласилась — вроде, нашлась, но реально ничего этого пока не происходило. А ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ чего-либо, всё равно, ничто не может являться в моё физическое отсутствие (я слишком хорошо понимаю, С КЕМ или С ЧЕМ в сегодняшнем мире я имею дело). Ни одно официальное лицо взять на себя ответственность — посмотреть тексты со мной, тоже до сих пор не согласилось, хоть разбейся. А значит, после моей смерти подлинным не будет считаться вообще ничего (ничто не застраховано от любых фальсификаций), и «жизнь», украденная при жизни физической, будет окончательно вычеркнута после смерти. Значит, быть посему. Но я — всё сказала не раз. Что-то делать я продолжаю для себя и ради себя. Иное — ложь. %*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*%*(Окончание ежедневного рефрена.)
!%!%!%!%!%!%!%!%!%!%! Пока выхожу с сайтов, чтобы работать над эссе. /12:29/ /14:04/ Интернет опять вылетал. Может окончательно вылететь в любой момент. Может быть вообще всё. Уж не знаю, хуже ли этот путинский мир, чем сталиниский, но подлее - точно. (И даже чем гитлеровский.) В общем, я всё уже сказала. А чего ещё не сказала - обернётся против меня же, и ПРЕДЕЛЬНО мерзко, только заикнись. В п/ящиках у меня опять в основном бардак: то не существует учётной записи, то заблокирована. Не все, правда, но нервов хватает. Значит буду нервничать, пока не собралась вылечиться до конца и от всего сразу. Жить ЗДЕСЬ - подумать противно. Пока я заканчивала сегодняшнюю работу над эссе, между делом сообразилось, что, как говаривал "Барбиосовин", "всё идёт по плану": я просто "пересидела" в этой палатке, в то время, как мне давно уже стало ясно, что месяц постоянного нахождения на одном месте и в одном окружении - это предел: пираньи начинают кружиться всё теснее. Буду думать, причём, быстро. . © Copyright: Алла Тангейзер, 2014.
Другие статьи в литературном дневнике:
|