***

Алла Тангейзер: литературный дневник

/14:21/ Пришла.
Писать села, однако, только в 17:59. (Был очень большой перерыв и поначалу — просто «лазанье» по сайту.)
Наверное, не случайно «почему-то» мне «не пишется». Но в общем, вчера я свалила оттуда, где была последние недели полторы. Я с самого начала понимала, что отправилась «в гости» к абсолютному аферисту (правда, друг его попроще, на что я и понадеялась, хотя понадеялась немножко). В общем, я получила, что хотела: хотя бы дней десять полноценного лета и полноценного отдыха.
Как я уже сказала, началась стандартная бодяга, что «аферисту», видимо, и нужно было в первую очередь. Что он там начинает распространять (в частности, тому «другу попроще») — не интересно. Друг завёлся, что «я его выжила», и тогда я просто свалила совсем, к чему была готова изначально (и, как юный пионер, «всегда готова»). Ещё раз: меня тогда в очередной раз поставили в условия «безвыходного положения» (некуда деваться, — везде «начиналось»), но в результате я получила именно то, чего и хотела. Если бы бодяга не началась и здесь, я могла бы остаться и подольше, но и так — всё более или менее нормально. «Замуж» я не собиралась, не «выходила» и не собираюсь ни в каком смысле, что бы там «аферист» ни плёл (или какое бы впечатление не создавал молча). Но и это — МОЁ дело.
Кстати, в последнее вовремя окончательно прояснилось то, что я давно уже потихоньку предполагала: «блатной принц» — это двойник того, кого я называла «Персонажем» в последнее время (или кто там чей двойник — не суть, — короче, разные люди). Не считая возраста и других «мелочей», можно было бы посмотреть на пальцы. (Я об этом уже думала и раньше.) Однако это, конечно, означает примерно то же, что и до сих пор: ВСЁ это — балаган от ТОГО ЖЕ продюсера и режиссёра…
А ещё мне тут пришла информация посущественнее ЭТИХ «действующих лиц». Тоже для меня не новая, но «компактно оформленная» и основательно подтверждающая то, что я давно уже сама знала.
Я совершенно верно сказала о себе (о своей героине) во «Вспышке»: ЛИПОВАЯ ЖИЗНЬ ЛИПОВОЙ ЛИЧНОСТИ. В большой мере это касается «личной жизни» (от самой ранней, детской, «внутренней»), что определяет ОЧЕНЬ многое. То, что никакому прощению это не подлежит никогда, повторю в тысячный раз, — но сейчас я — даже не о том.
Я — далеко не единственная, кому полностью и необратимо (поскольку теперь, особенно В СТАРОСТИ, многое поздно, воспринимается вообще не так, и смысла никакого не имеет, тем более при изуродованной внешности и сознании), — кому полностью и необратимо испоганили ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь — в мире, где нет, конечно, никаких реинкарнаций, царств небесных, богов, чертей и прочей ахинеи. Делали это ИМЕННО спецслужбы (какие именно — второй вопрос) и их «производные», и наверняка НЕ ТОЛЬКО ради садистского удовольствия.
Я далеко не единственная такая (именно из девочек, женщин, что существенно в данном случае), и вставал вопрос: ЗАЧЕМ это делалось? Думать долго не пришлось. Цель — всё то же пресловутое ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕ стран, наций и пр. («Суть переформатирования. Русская идея»,
http://www.stihi.ru/2014/04/17/5899 ,
http://www.proza.ru/2014/04/17/1292 .)
На «женском материале» это делается в первую очередь. Хочешь изуродовать народ — изуродуй баб. С явлениями подобного рода я немало сталкивалась, и наблюдая со стороны (например, племянница «Линевской» и много чего ещё). Так что это — видимо, основной приём, которым «однополярный мир» и строится. Не исключено, что наше поколение во множестве и множественными способами (не всех одинаково) изуродовали, а новые будут делать «благополучными», хотя это блевотное «благополучие» — тоже, разумеется, не к добру, а к тому, чтобы ЖИЗНЬ иссякала.
Плюс сюда — уничтожение НАШЕГО (советского и постсоветского) культурного слоя, если речь вести о слое настоящем, а не о нынешнем суррогате), физическое, хотя и псевдоестественное выбивание большинства настоящих талантов — в науке, в искусстве, и много где ещё, и куча прочей дряни, которая происходила и продолжается поныне. (И плюс — то, что говорят Кара-Мурза, Ваджра и Максим Калашников, — см. книгу: Максим Калашников, Сергей Кугушев. «Третий проект. Том II. Точка перехода». Можно найти в интернете, если постараться.) Но ОСНОВА переформатирования была, видимо, именно такой: изменение, нарушение женской психики и женского мировосприятия в народе. Я была из тех, кто «загремел» особенно рано и неотвратимо. Хотя Ника Турбина — хуже (если здесь возможно какое-то «хуже-лучше»).
В любом случае, НЫНЕШНИЙ мир, построенный и строящийся на ЕГО принципах — омерзителен, блевотен (несмотря на великолепный создаваемый экстерьер, как у породистых собачек) и для жизни не пригоден. Приживаться в нём и приспосабливаться к нему я не собираюсь, ничего иметь с этими существами, отыгрывающими чужие сценарии, называющимися здесь «мужчины», я не стану (как и с существами-«женщинами» — всерьёз и по-старому, даже если они тоже жертвы и даже если это понимают, что иногда случается, — к ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ мы никто уже отношения не имеем и не сможем иметь, как и остальные существа, которых теперь тут плодят).
В МОЁМ мире (частично описываемом во «Вспышке») ЭТОТ мир был просто уничтожен, необратимо и без следов (кроме памяти одного человека и шифровок из будущего — для Андрпова, человека ещё СТАРОЙ закалки, который в ЭТОЙ реальности был немедленно убит, как только пришёл к власти и попытался что-то делать, — «пятая колонна» в тогдашнем КГБ существовала, судя по всему, помимо него), — в общем, в моей «Вспышке» и в МОЁМ мире эта нынешняя реальность была просто полностью уничтожена, «как бракованная», уродливая, не подлежащая ничему вообще, чтобы дать человечеству шанс: из «вменяемого» прошлого — не пустить её к жизни и к разрастанию в ней.
Короче, в информации, которая мне «пришла», утверждалось, что спецслужбы хотели иметь власть над женщинами, девушками, — а я ответила себе, ЗАЧЕМ. Причём, разумеется — зачем КРОМЕ удовлетворения их садистских потребностей в удовольствии, которые ОДНОЗНАЧНО несомненны.
На сегодня — всё. /20:08/


(Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно:
слов — 881,
знаков без пробелов — 5 070,
знаков с пробелами — 6 074.)


.



Другие статьи в литературном дневнике: