***

Алла Тангейзер: литературный дневник

/15:05/ Сам вчерашний "Дневник" почему-то начинался со второй половины. Во всех "Повторах" было всё в порядке. Допускаю, что сама напортачила. Исправила.
Что касается цитированной перепалки с «Бардашковым», где он в конце перешёл на «мат», — я облазила весь интернет, но нашла гениальный смайл для адекватного ответа на его «примирительные» сентенции. В «Дневнике» и «Повторах» («Репортажах») — боюсь, что комп не опубликует. Я попробую, а в крайнем случае — удалю абракадабру. Кому интересно, может найти в рецензии-перепалке, а если он удалит (хотя права не имеет, не должен, — только своё; это я — автор произведения, а девушка — автор рецензии, — но не суть), то я это всё отпринтскринила (публиковать пока не собираюсь, но пусть будет).
Не публикуется.
Вообще, «шутки» «шутками», но примиряться я с ним не собираюсь никогда и ни в каком случае. Я ведь ещё ничего не рассказывала, ни про «Пупсевича», «московская» история с которым имеет отношение к «Бардашкову» наверняка (без тени сомнений), ни про 2003 год, ни про то, что я думаю о нём в связи с поганой смертью моих родителей. Даже если ВДРУГ это пишет не сам «Бардашков» (что маловероятно), а кто-то из той же кодлы.
И (это видно хотя бы из вот этой перепалки, если кто что-нибудь соображает), «Бардашков» — это не мальчик-приколист из Чикаго, а матёрый, настоящий фашист, убийца, по самую нижнюю губу в кровище, — хотя ножом кого-нибудь вряд ли зарезал, но «ненаказуемо» убивать его научили отменно, и столь же отменно — грязно и подло. Здесь речь не о шутках и не о словесных перепалках. То, что я считаю для него единственно адекватным, ни к какому интернету и смайлам, как и ни к каким выяснениям отношений человеческими (даже нецензурными) словами отношения не имеет. А потому я и не стараюсь как-то посостязаться с ним в «разговорах». Это — не та мера, которая имеет к нему отношение. С ним — пока всё.
Писать я ещё БУДУ, причём, только правду, не сгущая никаких красок, и не стараясь ничего объяснять тем, кто «не понимает». Но не прямо сейчас. Сейчас я продолжу страховать флэшку, и сколько успею — продолжу новое произведение. Оно важно.


Успела сегодня не много. И, главное, вряд ли много успею завтра (здесь мероприятие). Но — уж как выйдет. «Утреннее» время поправила. Сейчас придётся идти. /18:55/


.



Другие статьи в литературном дневнике: