Петля Анапы.

Марго Рубан: литературный дневник

Сон с мыслью:"Они нас в петлю загоняют". А зачем это им? Потому что бедные, не красивые, без мозгов. Будто мы мусор. Хотя куча людей живёт с этими критериями.Все работают, ездят в отпуск. Почему именно нас нужно туда загонять? Что за цель?


После ковида у меня отключился ум на полгода-я работала, я бросила курить, пол года без мозгов работала. Две свадьбы, два высших. Зачем мне в петлю, если я только во вкус жизни вошла? В моей профессии, где нужно думать, соображать - много людей вообще без мозгов. И ничего, работают. Терпим. Вешаться никто им не предлагает.


Будем считать, что это считка инфы от других людей. Без мозгов жить можно. Порой, даже не плохо. Ум делает человека несчастным, ядовитым и холодным. Да и кто должен подчёркивать чьё - то великолепие. Короля без свиты не бывает.


Сны полны абсурда.В этом городе только одни кошмары сняться мне. То ли хлам подсознания расстрясла на фестивале, то ли обстановка вокруг? Практику не меняла.


Может вернуться к тому, что уже сработало. Моя полугодичная медитация, позволила мне пройти то, что я бы никогда не смогла пройти. Это противостояние пятому измерению, в условиях угроз и внешних опасностей.


Может, если цели разные у людей, им кажется, что кто-то их глупее?
Это просто цели и интересы разные. Смотреть в одну сторону, это дар, это единство. Так что эту инфу, на свой счёт, я не принимаю. У меня самая необычная цель для этого времени)))


Но без мечты жить нельзя, вкуса нет. Без попыток-нет достижений. Какие-то шаги берёшь из базы знаний, какие-то придумываешь сам. Но без движения, нет продвижения.


Да, и страхи, как правило глупы, абсурдны. Не так страшен черт, как его малюют. Страх хорош в лесу, на войне, в беде. В обычной жизни-это большое препятствие.


Качество ума, вообще больше зависит от города. Вот, на Кубани все глуповатые. Зачем им тут быть с высоким айкью? Люди же перестанут тебя понимать, основные потребности удовлетворены, голодных нет.

Самые развитые, вообще, живут в лесу. Вот никто и не стремиться развиваться. Каждый живёт в своём кино, но оно снимается, у него есть ресурс. Ресурс-это энергия, этой сильной земли. Смысл думать, если тут нужно чувствовать? Это же не Север.


В петлю хочется только в одном случае, если параметры твоего тела не совпадают с задачей. Когда я жила рядом с матерью, она мне ставила задачи, которые для трех меня предназначены. Конечно, можно на тренироваться. Но я ведь уже 12 лет тренируюсь, а мне многое ещё не доступно. Эго хочет объем, которого нет-это единственная причина суицида. Искусство маленьких шагов, это единственный шанс прийти к чему-то грандиозному. А объём ещё нужно суметь выдержать.


Я вот упала в обморок год назад и поняла как быстра и легка смерть. А ведь тело моё здорово. Лёгкая анемия, это не болезнь. А головой знатно ударилась, очнулась в больнице. Так что от всего не застраховаться и мозги в смерти не помогают. Скорее наоборот.


Я вот лично думаю как мне научится быстро расслабляться и восстанавливаться, чтобы выдержать темп. В моем забеге, я выдержала лишь два раза по четыре месяца. Результаты мне понравились. Но как быстро перезагружаться, чтобы не требовался перерыв и разрыв связей? И как не потерять себя в этом темпе?


Ищу ответы в мире спорта. Хорошо, что привычка кого-то или что-то обвинять ушла вместе с дымом. Психологически давит чувство терпения, конечно. Много времени уходит на это, чтобы цивилизованно высвободиться от падавленного гнева. Физически не влияет особо, хотя мне наверное, это просто кажется . Нужно вспоминать актёрское мастерство, иначе долгие дистанции мне не по плечу. Или искать альтернативы...


Вчера вот шла и думала, как люди выдерживают 5/2.Я не могу. Я просто чт и пт просто присутствуют, пользы от меня нет. Некоторые, предприниматели чаще, работают 24/7.У меня нет такой силы, для меня это путь к хандре, депрессии. Где найти этот здоровый метод восстановления? Йога помогает только на полдня, где-то в три дня весь заряд уже израсходован.


Как эмоционально не обеднеть при этом?
Если приносишь всего себя в эгрегор, то тут уже не работа, а кармические связи. Растаешься весь в путах, долго храниться в памяти. Тоже не вариант. Конечно, лучше быть здравым.


Но в каком промежутке жить?


Часто я работала, собирала на что-то, достигла, но приходила к цели абсолютно пустой. Ни какой радости от таких побед. Всё в Миг обеценивается. Я понимаю чувства людей, которые спускают капиталы в казино, вступают в сомнительные сделки, инвестируют активы в не допроверенные активы. Их жизнь внутри обмелела, они хотят все это цивилизованно потерять.


Идея!
Может вернуть интриганнство в свою жизнь? Было определённо веселее жить. Людей обижать за зря не хочется, тоже не вариант. В интригах, это ты один играешь,максимум с партнёром, а остальные живут и обижаются по-настоящему. Но и они, по прямой линии, умудряются обижаться. В этой гавани, хотя бы весело, только сострадание не даст этой черте проявиться. Или буду каяться по-христиански и развлекаться, играть на чьих то нервах. Эх!


Будем все альтернативы рассматривать, чтобы не зачахнуть...



Другие статьи в литературном дневнике: