Пришла в позднее учреждение.

Алла Тангейзер: литературный дневник



/20.56/ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! ОПАСНО



Отныне вообще всё, что здесь может быть опубликовано от моего имени, может быть липой!!!
«Американский центр» перешёл в ведомство учреждения, провайдер стал единым, правда, говорят, у них осталась своя сеть, — их компы (Apple) НЕ в обещеучрежденческой сети. Но что здесь правда, а что нет — я не узнаю. Мне сейчас не дали ничего опубликовать с флэшки, ни воскресную запись, ни сегодняшнюю, — Apple завис наглухо. Так что может появиться, что угодно. Из ТОЙ сети я не буду публиковать ничего ни в каком случае, только с Apple. Но защитит ли это от чего-нибудь — больше не знаю.
Сейчас, действительно, им понадобилось «завесить» Apple, — иначе могли бы просто отпустить меня, и сделать дальше, что угодно. Но — не знаю. В общем, сейчас буду публиковать всё, что успею (ЭТО учреждение, где я сейчас, работает до 22-х). Но с того момента, как я уйду, я ни за каким компом нигде не сидела!!! Завтра приду туда, но — посмотрим.
Я уже подумала, что Петровка — круглосуточная, но в ЭТОЙ стране криминал — всё вообще, так что никакой надежды ни на что нет. Что там наплетут от моего имени проституирующие личности, я, конечно, не знаю. Никаких больше игр с Молдаванином в «братана» не будет. Здесь вообще ВСЁ ясно — со всем, что происходит вокруг меня. Остальное — завтра. Но если «я» начну публиковать что-нибудь принципиально другое, особенно про КАКУЮ-НИУБДЬ «любовь» — это лажа и подстава. Я предупредила. Завтра посмотрю, что к чему. Есть никуда не пойду, чтобы нигде не нарваться ни на кого вообще. Переживу. (Или, НАКОНЕЦ-ТО, не переживу.) В общем, пока — до завтра. Выйду из интернета в 21:57.



/12:40/ Сегодня целый день занималась публикациями на «Избе». Публикую вчерашнее с флэшки.
Вчера (а текст этот был у меня написан несколько резче, я уже не такая разъярённая, как вчера утром, и смягчила его), хотя я всё это нигде не публиковала, а только набрала на флэшку, казалась ощутимой какая-то внешняя реакция, и, в частности, в метро передо мной стал рослый, плечистый парень в футболке с волком на спине. Волк был замечательный, но ОЧЕНЬ агрессивный, зловещий, как перед нападением на свой ближайший живой обед. Я предположила, что это было не просто так, и ворчала: «Ну не понимаю я намёков и понимать не хочу! Я хоть и волчонок, но говорить умею и слова понимаю. Я хочу, чтобы со мной разговаривали словами. Я не понимаю, поддержка это была («вот такие мы!») или этот натуральнейший оскал был в мой личный адрес.» — Правда, волк мне всё равно понравился, и весь эскалатор я его разглядывала.
Вечером, кажется, была попытка что-то устроить, чтобы я проворонила метро и осталась в центре города. («Молдаванин» ушёл в сортир и «утонул». И всё было «не просто так». Но, в общем, прошло для меня всё нормально, — я спокойно уехала, куда собиралась, не дожидаясь, чтобы не считать потом секунды, — а он, конечно, отправился туда, куда там собирался он. Может быть, если бы я не уехала, меня бы кто-нибудь «подхватил», по крайней мере, круги нарезали, и не только дяди.)


Сейчас я опубликовала на «Избе» 1 часть «Вспышки». Это — в плюс к моим «Дневникам»: напомню, что там всё автобиографично, хотя после Петербурга я ещё боялась прессинга и писала плоховато, скупо, — суть того, что тогда творилось, не очень ясна. Ещё буду потом перерабатывать.
Бегу, — здесь уже всё закрывается. /19:47/


(Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно:
слов — 531,
знаков без пробелов — 2 940,
знаков с пробелами — 3 547.)


.



Другие статьи в литературном дневнике: