Рецензия на «Бой с баклажанною икрой» (Оленин Александр)
Александр, чтоб у баклажана не было синей души ( хотя южане их так и называют (сининькие). надо с сырого баклажана снять кожу и плод обдать кипятком. Затем продолжать ваши манипуляции до конца. Но в банке немного не красиво выглядят именно баклажаны с кожурой, уже не синие, а чёрные. Да и когда ешь это лечо, то приходиться шкурку от синенького выплёвывать. Я южанка и обожаю все эти овощи, меня тортом не корми- дай баклажан! Спасибо, фото очень красивое.Так захотелось... Наталья Грандэ 29.03.2023 14:54 Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за совет!)) Вот только фото я тогда взял из интернета. Я такими маленькими порциями обычно не готовлю. Уж взялся, так на год чтобы хватило, а то и на другой перейдёт. А в своём рецепте баклажаны конечно чищу. И баклажаны тоже обожаю в различных видах, и про синенькие знаю - детство часто проводил летом на Украине.
Так что спасибо за единомыслие. Заглядывайте на досуге, запас баклажанной икры есть всегда! С теплом и улыбкой... :-))))) Оленин Александр 30.03.2023 12:07 Заявить о нарушении
Извините за вторжение, я тоже обожаю баклажаны:
http://stihi.ru/2020/10/25/4821 Адела Василой 21.06.2023 17:29 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |