Моё прочтение ВамСегодня снова погружусь в онлайн чтение романа «Чума» Альбера Камю, с этим романом был знаком понаслышке ещё в 80-е годы, по-моему мы тогда не понимали его сути и жили в беспечности, хотя речь шла о современной жизни писателя в 40-е годы – военные и для наших-послевоенных поколений, не столь уж отдалённые. Какие- то элементы эпидемического заражения чумой и ковидом, поиски вакцин и процессы вакцинации очень схожи- современны и своевременны.
К душевным трелям соловья Всех благ и здоровья для творческой радости желаю!
Я не стал не возражать, не спорить, Говорят многие,что заметно из рецензий: в друзьях такие приятели не ходят, но это не верно, и обижаться не следует: надо понимать, что по другому-как горячо отстаивать свою точку зрения они не умеет, вам же следует убедить его спокойно и аргументировано – в том будет большая заслуга Ваша. 4. «Тут подумал: Вот те на! Всё сажать понемножку, В колодцах: чистая вода, Многим известен крестьянский труд, потому уверен, что следует упредить желание- знанием и умением и тогда «проблемов нету»
Земля не любит пустых слов- *Слово «говно» произошло от праславянского «govno», что означает «коровий» и первоначально связывалось только с коровьими «лепёшками». «Говядо» — «крупный...
© Copyright: Николай Лахмостов, 2021.
Другие статьи в литературном дневнике:
|