Готовимся ко Дню ВМФ... просто капитан... всегда 1

                                                                              ...первый после Бога


                                                                              ...Москва   ...дом No. 18



«Серпухов» — малый ракетный корабль проекта 21631 (шифр «Буян-М»), пятый корабль серии.

18 ноября 2015 года прибыл в пункт базирования Черноморского флота 

— город Севастополь.



...но особенно нам с Мусей запомнилась сегодня тётка в метро с надписью на майке

Cool People Smile *

* :):):):):):):):)

...и мужик с чемоданчиком на колёсах который прямо перед нами в турникете застрял




                ...ну как такое забудешь )))))))




...готовимся ко Дню ВМФ и военно-морскому параду ...просто у корабля всегда

есть капитан ...капитан-лейтенант Люшин Пётр Олегович (2015 — н.в.)


...а ещё мы с Мусей сегодня кроссовки   Lloyd   из ремонта забрали

...нигде не можем найти фото тех самых румынских кроссовок

"Томис"          ...вот они были вообще неубиваемыми )))))))

      
некоторые мои стихи =э т о= истории в картин-

ках понятные только моим близким друзьям

прошу прощения у случайных читателей


Морской пехоте посвящаю
Люше и Ване посвящаю
Брату посвящаю =i=


Собаки лают на нас,
Санчо, значит, мы
движемся вперёд.

Дон Кихот
               


Рецензии