Shotlandski Zamok -i- День Пограничника

Железный Веер
...ну просто не надо было ПДД в Мексике нарушать

                =и= за всё в жизни нужно платить...


На замок был заперт замок, но замков для мага нет.

Шота РУСТАВЕЛИ . Витязь в тигровой шкуре


Среди селений без названья есть замок
В нём живут святые знания  и  люди
Давно не помнят их   .   потом уже
Они назвали словами разными
Всёточто им знать    не   дано+



...а моих близких =и= друзей

                поздравляю с _Днём Пограничника+



ESTE COMPROBANTE TENDRA UNA VIGENCIA DE DOS ANOS CONTADOS A PARTIR DE
LA FECHA DE APROBACION DE LA ASIGNACION DE FOLIOS, LA CUAL ES  :  28/05/2013