Чёрный король идёт

Священник Александр Хлебников
Чёрный король идёт, кровь человеческую пьёт.

Мир покорить идёт, власть над миром берёт.

Будет править всем, порабощая души и тела людей.

Злобный нрав сатаны, спрячет под маской «любви».

Миротворцем зовут,  ядерные бомбы вокруг.

Свободу всем возвещал, мир цепью крепкой сковал.

Кроткий и добрый вид, прячет зубы в крови.

Радостно люди ждут рабства вечного путь.

За хлеб Христа предадут, с голода, жажды умрут.

Печать сатаны на руке, гореть в вечном огне.

Чудеса сотворит, чтобы много душ захватить.

Кривоверы «спасителя» ждут, он - их спаситель и друг.

Плотский человек радостно бежит вслед.

«Друзья» прилетели с небес, бесы и демоны здесь.

Смерть, голод, жажда и мор, лжец и обманщик он.

Бесов в аду уже нет,  вселились в души людей.

Люди демонов злей, царство тьмы на Земле.

Но не надолго оно, на три с половиной года всего.

Конец злу, неправде, обману и лжи, царству короткому сатаны.

Крест воссиял на весь мир, души верных Христу укрепил.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас.

От злобы и неправды избави нас.

27.11.2016г.


фото канала RT с открытия (бесовского шабаша - иначе не назовёшь) Готардского туннеля выложено в развлекательных целях.

Стихи написал ночью, в предыдущий вечер было очень неспокойное состояние, что не мог его преодолеть даже молитвой.
Ни в коем случае не надо привязывать это к какому-то политическому или религиозному деятелю современности, явно он (антихрист) ещё не пришёл.

Священникам, если их так можно назвать, которые боятся стоять за правду, это про вас: «Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая». Откр.21,8. Мы видим, что «боязливых» апостол Иоанн ставит вместе с неверными, скверными, убийцами, любодеями, идолослужителями и лжецами.
Боязливые ещё на первом месте, видимо их будет больше всего, что собственно так и есть.


Сбывшиеся пророчества Апокалипсиса проповедь
http://www.stihi.ru/2013/10/26/8641


ВРЕМЕНА АПОКАЛИПСИСА фантастический роман http://stihi.ru/2020/04/09/1372


О духе антихриста http://stihi.ru/2013/07/15/9791