Грёзы идут, пусть, своею дорОгой...

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1).
Предыдущее: «Прикрывая глаза, слышу нежный твой голос...» (http://stihi.ru/2023/12/14/299)

Отзыв на Настино произведение, представленное здесь же под заголовком «Настя»...



======================
Руби:
======================

Грёзы идут, пусть, своею дорОгой.
Сбросим одежды, прочь с глаз — пелена...
Знала бы если, как значишь ты много,
Очаровательной неги полна...

Выгнулась так... Обнажилось всё тело...
Даже нет мысли его прикрывать:
Страха ничуть показаться столь смелой,
Радости всплески опять и опять...

Чем откровеннее, тем восхитительней!
Красками явь затмевает мечты,
Бьются сердца от волнений стремительно,
Счастье не высказать словом простым....

...Магией чувств зачарованы оба...
С ней разобраться неплохо... ещё бы...




======================
Настя:
======================

Нежный мой голос слышишь, я рада,
Когда закрываешь, мечтая, глаза.
В небе расцветилась дня бирюза,
Белый пух облаков плывущее стадо.

Считаю «овечек» по небу бегущих,
Позолоченных солнцем среди  дня.
Прикрываю глаза вдруг  тоже я,
Манит твой голос в счастье зовущий…

В объятиях я нежно  касаюсь
Пушистых ресниц, мужского плеча,
Что-то шепчу вновь тебе сгоряча,
За счастьем в плаванье отправляюсь.

Безумен тот миг, и упавшее платье,
Вот оно счастье, вот оно счастье…




_____________________________________________

Далее: «Слёзы восторга! Огонь до мурашек!» (http://stihi.ru/2023/12/24/3)


Рецензии
Прекрасный, замечательный, красивый сонет, Руби...
Молодчинка! Очень чувственно, трогательно.
Мне понравились стихи.

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   19.12.2023 09:47     Заявить о нарушении