Прикрывая глаза, слышу нежный твой голос...

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1).
Предыдущее: «Млеем...» (http://stihi.ru/2023/12/11/7431)

Отзыв на Настино произведение, представленное здесь же под заголовком «Настя»...



======================
Руби:
======================

Прикрывая глаза, слышу нежный твой голос.
Ничего мелодичнее нету, на слух...
Без раздумий... от мира сего отрешенность
Рад отпраздновать нЕзамедлИтельно дух...

Расползается ночь по чернильному небу,
Увлекаюсь тобой в приключения вновь.
Как бы я не прикован к земле этой не был,
Круговерть влечёт тАинств таких вечеров...

Предстоят приключения, знаю, безумные!
Замираешь невольно в объятьях моих...
Сокровенными сердца затронутый струнами,
Закружил понимания полного вихрь...

Обронил кто-то: — Мира творение
Не закончено и до сих пор...
Жизнь — фантазий ума воплощение...
— Здравомыслию наперекор!

Ты прекраснее всех, кто встречался мне в жизни,
— Говорю сейчас искренне, глядя в глаза...
Бархатистые, карие... путают мысли:
Влажный взгляд обещает... в цветах небеса...




======================
Настя:
======================

Дыхание зимы на нас не повлияло,
Спит земля под белым, снежным  одеялом.
Облака мягки, как караван из пуха,
Пышные медведи плывут  воздушным брюхом.

Холод мне не страшен, ты со мною рядом,
Звёзды в небесах с нас считывают взгляды.
С синей дверью дом, уют необычайный,
И в губы поцелуй вовсе неслучайный.

Принципы любви- дарить друг другу нежность,
Молчать и говорить – это неизбежность.
Кто сказал о том – зима любви помеха?
Хрусталь её звенит в праздник на потеху.

Зима, зима, зима…, у нас уют домашний,
Ветер за окном со звёздами вальяжный.
В доме тишина, на столе букеты, те,
Что подарил - счастливые приветы…

Хочется обнять, свет тёплый бра на лицах,
Время-Господин дало любить, влюбиться.
Лето ли зима, весна ли дева- осень,
Дом, уют сполна, в нём нега, между прочим…




_____________________________________________

Далее: «Грёзы идут, пусть, своею дорОгой...» (http://stihi.ru/2023/12/18/5584)