Слёзы восторга! Огонь до мурашек!

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1).
Предыдущее: «Грёзы идут, пусть, своею дорОгой...» (http://stihi.ru/2023/12/18/5584)

Отзыв на Настино произведение, представленное здесь же под заголовком «Настя»...



======================
Руби:
======================

Как же с тобою мне сладко, любимая!
Вот таково объяснение в Счастье...
В жилах — желания неукротимые,
ВЕртятся вОспоминАния страстные.

Бесцеремонному воображению
Я не доверю мельчайших подробностей:
Воспоминания жИзнью навеяны,
Помнится в плюс кое-чтО ещё полностью...

Жаль, иронический тон выражает
Вовсе не то, что хотелось сказать...
Сладость быть близким с тобой — неземная:
Ею пытаюсь натешиться всласть...

Прелесть моя, всё в тебе грациозно,
Словно творится вокруг волшебство!...
Улицы разрисовало морозцем,
Нас же любовью в Апрель занесло...

Вслед за весной... время жаркого лета...
К небу взлетаем, теснее обнявшись...
Сладостно от необъятности этой!
Слёзы восторга! Огонь до мурашек!




======================
Настя:
======================

Оттепель, и каплет с крыш,
Ты шепчешь мне опять «малыш».
Сумрак, зимний стрёкот птиц.
С куста вспорхнули, с его спиц.

Всполошился снежный куст,
В нём поселилась снова грусть.
Мы под звенящую капель
Создаём в душе Апрель.

В сумерках твоё лицо,
На новое пошла кольцо
Луна всё выше и ясней,
В её свете я смелей.

Облака во сто фигур,
Янтарный в небе абажур,
Целуя, шепчешь мне «Малыш»,
Ксилофоном капли с крыш.

Декабрь, оттепель в зиме,
Сумрак в нежной синеве.
Вспышкой ласковой «Люблю…»,
Объятьем чувство закреплю…




_____________________________________________

Далее: «Именно так ощутимо прекрасное!» (http://stihi.ru/2023/12/30/6137)