Рецензия на «Мой рецепт копорского чая» (Хасанов Роман Ансарович)

Роман Ансарович, объясните почему надо сушить при 120град.? Я все сушу при температуре не выше 50град., при такой температуре витамины, питательные
вещества и аромат лучше сохраняются. Может это объясняется присутствием в рецептуре молока? В моем рецепте, приготовления чая из этой травы, молока нет.
У Вас очень интересный рецепт. Надо попробовать сделать.

Лада Любимова   04.07.2021 07:44     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Хасанов Роман Ансарович
Перейти к списку рецензий, написанных автором Лада Любимова
Перейти к списку рецензий по разделу за 04.07.2021