Рецензии на произведение «Мой рецепт копорского чая»

Рецензия на «Мой рецепт копорского чая» (Хасанов Роман Ансарович)

Роман Ансарович, объясните почему надо сушить при 120град.? Я все сушу при температуре не выше 50град., при такой температуре витамины, питательные
вещества и аромат лучше сохраняются. Может это объясняется присутствием в рецептуре молока? В моем рецепте, приготовления чая из этой травы, молока нет.
У Вас очень интересный рецепт. Надо попробовать сделать.

Лада Любимова   04.07.2021 07:44     Заявить о нарушении
Рецензия на «Мой рецепт копорского чая» (Хасанов Роман Ансарович)

Бесценный рецепт!
Благодарю.

Людмила Киприянова   03.07.2021 15:37     Заявить о нарушении