Рецензия на «фасоль» (Татьянагрушина)
Спаржевую фасоль надо вовремя срывать (чтоб не была ни сильно молодая, ни перезревшая, основной критерий готовности - чтобы усики с обоих концов свободно отделялись, их надо чистить перед жаркой, иначе будут лезть в рот и портить весь вкус, они жёсткие и несъедобные). Фасоль отваривается в холодной воде, обваливается в муке, обжаривается на подсолнечном масле. Яичко добавлять необязательно, а если добавлять - то в самом конце жарки, и тут же перемешивать лопаточкой с фасолью, чтобы были яичные крошки. Фасоль годится для гарнира под любое мясо, но можно есть и как основное второе блюдо. Можно поперчить и полить майонезом (в меру). Хорошо идёт под помидоры и томатный сок. Надия Медведовская 14.09.2018 07:42 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |