Рецензия на «261 Поноh» (Веселинка Стойкович)
Я кажется успехи наконец-то делаю в изучении сербского, когда долго пялюсь, как сейчас, как коза на новые ворота:-)пытаясь раскумекать без утомительного копирования и переписывания текста и последующего доверения его гуглу или яндекс тупому переводчику, что к чему и что это за слова такие...Вот и раскумекала, слава те, Господи...Так и запомню потихоньку, но без накладок всё равно, боюсь, не обойдётся:-))) А на фото между прочим бархатцы, а у вас они как называются? И из них можно, насушив лепестки цветов, получить заменитель шафрана для некоторых блюд кавказской кухни, да и вообще они вкусные и полезные, можно и с чаем заваривать, и в салатах употреблять:-)... Вероника Андер 07.08.2017 01:01 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |