Я кажется успехи наконец-то делаю в изучении сербского, когда долго пялюсь, как сейчас, как коза на новые ворота:-)пытаясь раскумекать без утомительного копирования и переписывания текста и последующего доверения его гуглу или яндекс тупому переводчику, что к чему и что это за слова такие...Вот и раскумекала, слава те, Господи...Так и запомню потихоньку, но без накладок всё равно, боюсь, не обойдётся:-)))
А на фото между прочим бархатцы, а у вас они как называются? И из них можно, насушив лепестки цветов, получить заменитель шафрана для некоторых блюд кавказской кухни, да и вообще они вкусные и полезные, можно и с чаем заваривать, и в салатах употреблять:-)...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.