Рецензия на «аббачное» (Лешек)

Лешек, добрый день! Я про рецепт копчения рыбы хотел бы сказать. Очень "вкусно", смачно написано и чувствуется, что со знанием дела. Спасибо! Просто невозможно устоять перед соблазном...

Душевно так и искренне, как будто
знакомы мы давно – с десяток лет…
Рецепт шикарный! Правда! Потому-то,
хоть день не рыбный – в доме рыбы нет…
и не четверг… - среда. Я ждать не стану…-
налью сто грамм… - к чертям её - сутану,
как символ трезвости… - вериги! Замахну!
И - с Богом! Кстати – не за сатану…
А каменной то нет,… похоже, точно… -
морской заменим – крупный же помол…
и хлеб достать, и лук порезать срочно…
и, по всему видать - процесс пошёл…
…Пошёл, пошёл… - вкус, запах – натуральны,
хоть наливаю с красной лишь строки…
А что мангал и рыба – виртуальны… -
не обратил вниманья, мужики…

Николай Подкорытов   28.02.2012 23:04     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Николай! Спасибо, хорошо получилось, я, кстати -сегодня опять купил камяннакухонна крупного помола:)
Коптите на здоровье, это полезно, если в меру:)

Лешек   29.02.2012 23:06   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Лешек
Перейти к списку рецензий, написанных автором Николай Подкорытов
Перейти к списку рецензий по разделу за 28.02.2012