Рецензия на «аббачное» (Лешек)
Лешек, добрый день! Я про рецепт копчения рыбы хотел бы сказать. Очень "вкусно", смачно написано и чувствуется, что со знанием дела. Спасибо! Просто невозможно устоять перед соблазном... Душевно так и искренне, как будто знакомы мы давно – с десяток лет… Рецепт шикарный! Правда! Потому-то, хоть день не рыбный – в доме рыбы нет… и не четверг… - среда. Я ждать не стану…- налью сто грамм… - к чертям её - сутану, как символ трезвости… - вериги! Замахну! И - с Богом! Кстати – не за сатану… А каменной то нет,… похоже, точно… - морской заменим – крупный же помол… и хлеб достать, и лук порезать срочно… и, по всему видать - процесс пошёл… …Пошёл, пошёл… - вкус, запах – натуральны, хоть наливаю с красной лишь строки… А что мангал и рыба – виртуальны… - не обратил вниманья, мужики… Николай Подкорытов 28.02.2012 23:04 Заявить о нарушении
Добрый вечер, Николай! Спасибо, хорошо получилось, я, кстати -сегодня опять купил камяннакухонна крупного помола:)
Коптите на здоровье, это полезно, если в меру:) Лешек 29.02.2012 23:06 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |