аббачное

...За в чем то прав..но он не матема...Майн либен Би! я рад тебе весьма! Обра...подпры...ну просто, как дура...слова - игра. И числа...поигра..?...Что время- лента?... время есть река.... Майн либен Би...прости, моя строка -прерывиста...как числа в той реке...число, как рыбку -не сожмешь в руке...ряд этих чисел никогда не врет. Рябь этих чисел стала слишком плотна. И эти числа сами ткут полотна....пусть некто завтра  камень бросил, вот... а мы с тобой, не видя ни полет, ни чертову невидимую руку, что завтра бросит в воду каменюку, по всплеску чисел -знаем, что грядет.... Придет волна. И многое сметет.....
..... прости, пора..как жизнь моя на даче?...-  да вот зашел усталый Фибоначчи...он чай пьет молча, ложечкой звеня............................................
......................................и числами швыряется в меня.


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.