После того, как все блюда на новогоднем столе были испробованы, моя подруга Олька сделала вывод: "Катя, тебе надо открывать собственный ресторан. Ты потрясающе готовишь!"
Как всегда наши мнения не совпали. Я была категорически против Олиного предложения. Общаясь с владельцами московских ресторанов, я знаю, что от кухни они далеки. Ставить Катюшку к плите я тоже очень не хочу. У моей родственницы в Испании маленький ресторанчик. Готовит она сама. Жизнь проходит на кухне. Не хочу такого будущего для своего ребёнка. Хотя ничего не имею против этой профессии. Просто мне кажется, хорошо готовить должна каждая женщина.
И растёт у меня не повар, а хорошая жена кому-то. Дай Бог, чтобы с мужем ей повезло.
Но как говорится, на Дед Мороза надейся, а сам не плошай. Поэтому решать, конечно, Кате и кем быть и с кем жить.
Но я желаю ей счастья и, отойдя от правила, желаю научиться на моих ошибках, а свои не делать. Или делать, но не такие серьёзные. В общем, счастья моей маленькой хозяйке и спасибо за невероятно вкусный новый год!
Новогоднее меню Катиного интернационального стола:
Оливье - Франция
Селёдка под шубой - Россия
Капрезе - Италия
Цезарь с курицей - Америка
Мимоза - Россия
Салат с морепродуктами - Испания
Сырная тарелка - Франция
Рыбная тарелка - Португалия
Карбонат - Украина
Бастурма - Армения
Огурчики маринованные - Белоруссия
Грибочки маринованные - Белоруссия
Рисовый пудинг - Норвегия
Ёлочки-пирожное
Пряничные человечки - Швеция
Мандарины - Марокко
Фрукты
Конфеты
Чай и кофе
Соки
Шампанское
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.