Истовый рассвет

Настанет время: истовый рассвет
Ворвётся в жизнь и, догмы подминая,
Пришлёт с собой космический привет:
"Живи в любви, о Высшем вспоминая".
         
        * * *
Свет осознаний чистит мозг,
Подводит к новому этапу
И греет тех, кто в лжи промозг,
Примерив дьявольскую шляпу.

И этот свет меняет жизнь:
Стекает в русло провиденья,
Уносит прочь анахронизм,
И проявляет заблужденья.

Путь к абсолютному тернист,
Путь к абсолютному опасен,
Но притягательно лучист
И до безУмия прекрасен.

26/04/2024

про переход от ума к сознанию

* картинка из интернета


Рецензии