Любви и счастья и тепла... Экспромт

И открылись глаза у поэта:
В той, что рядом, сердечность жива,
К ней потоком лучистого света
Прикоснулись чуть слышно слова...
Как принять нежность слов без волненья,
Не оттаять в приливе тепла,
Не признать, что всю жизнь, без сомненья,
Этих чудных мгновений ждала!

Им, двоим,  стало рядом теплей,
День стал ярче и много добрей!
Благодарна я ВАШИМ СТИХАМ!
ПОЗИТИВНЫМ И СВЕТЛЫМ ШТРИХАМ!
Пусть будет рядом та, что век ждала,
И с вами веру в счастье обрела!!!
19.04.2024

Вдохновение:
Борис Воловик.
"Ниоткуда возникшая рядом."
http://stihi.ru/2024/04/19/1289


Рецензии
Стихотворение классное у вас.
С наилучшими пожеланиями,подводник-водолаз.

Леонид Митенев   21.04.2024 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид!!!
Много, много раз!!!
С теплом души моей и уважением!!!

Людмила Делий   21.04.2024 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.