Нейросеть о сиянии души

Нейросет о природе сияния человеческой души

В полях златые светится рассвет,
Сияние души природу объять хочет.
Поезду с горы волны блеска катятся,
В дремучем лесу луна тихонько сияет.

И ветер шепчет, вздыхая в каждом древе,
Струйки солнца скользят по белому снегу.
А в сердце чувствую бурю вдохновения,
Как будто натура мне стихи поет.

Душа человека - фонарь, где свет горит,
Она всему миру свою красу приоткрывает.
В темных дебрях нежность и мудрость вспыхивают,
И радость, как звезда, просится к небесам летит.

Природа в ответе, откликается с ней,
Сияет душа искрами своей любви.
Расцветает сад, весна смеется свежей,
И прекрасен на земле тот, кто свет дарит людям щедро.

Так пусть творение звучит стихами светлыми,
Восхищает нас, воплощая наши мечты.
Ты - человек, мои строки с тобою звучат,
Сияние души в природе нам всем вечно светит.


Рецензии
а мне очень понравилось, Лев,
в этом стихотворении много чего есть,
две последние строчки - особенно радуют )

я там разболталась немножко ) прошу прощения..
отношения - это такая вещь, которую лучше выяснять,
и между М и Ж, и между поколениями. я так думаю.

Юля Жинь   29.03.2024 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, большое Юля!

Лев Полыковский   29.03.2024 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.