Уходящий год Кота

А ведь сколько
было пользы:


МК от 19.11.:
В Кемерове суд признал наличие кота смягчающим обстоятельством и назначил подсудимому условный срок. Об этом пишет Mash.По данным канала, 48-летний мужчина напился и напал на человека с пистолетом. Было возбуждено уголовное дело о незаконном хранении оружия, причинении лёгкого вреда здоровью и хулиганстве. Ранее мужчина привлекался за разбой, также он попадался полицейским с наркотиками.
"В качестве обстоятельств, смягчающих наказание, суд принимает во внимание полное признание вины, раскаяние, <...> состояние здоровья подсудимого, наличие кота", - говорится в решении суда, которое приводит телеграм-канал. Осужденный рассказал, что не знает, почему суд счел кота смягчающим обстоятельством, но признался, что очень рад такому решению.


Там же тогда же: "В Сети стремительно распространяется видео, на котором домашний кот прогоняет медведя, забредшего ночью на частный участок. ; Домашний кот прогнал медведя со двора частного дома в Красной Поляне (Сочи). Камера на крыльце запечатлела, как котяра напугал непрошеного гостя бешеным наскоком. Как говорят, косолапый не выдержал напряжения и в итоге ушел.



МК от 18.12.:
"Кот из города Ногинска решил согреться под капотом Porsche, напугал работников автосервиса и нагадил в дорогом автомобиле. Об этом пишет Telegram-канал SHOT ПРОВЕРКА".


МК от 29.12.:
"В США домашняя кошка спасла пожилой хозяйке жизнь, когда на нее напал бывший сожитель. Об этом сообщило издание San Antonio Express-News. По информации источника, инцидент произошел в Рождество в городе Сан-Антонио штата Техас. Когда-то пару лет назад 74-летняя американка состояла в отношениях с 60-летним мужчиной. Недавно у него сгорел дом, и женщина предложила ему пожить пока у нее.
В канун Рождества мужчина попросил у хозяйки дома ключи от машины, но та ему отказала. В порыве злости он набросился на старушку и начал ее душить, закрывая другой рукой дыхательные пути. В этот момент домашняя кошка женщины, пытаясь защитить свою хозяйку, набросилась на лицо мужчины. Он сильно боялся животных, поэтому сразу отпрянул от пострадавшей, а та успела ускользнуть из-под его рук. Женщина выбежала из дома и добралась до ближайшего полицейского участка.
Мужчину сразу же арестовали и предъявили ему обвинение в нанесении телесных повреждений пожилому человеку. Сейчас он находится под стражей. Мужчина ранее уже сидел в тюрьме за бытовое насилие".


Даст Бог, и Дракоша
будет хорошим?


Рецензии
аркадий в прошлых лучших жизнях
был драным мартовским котом
не изменил себе он в этом
потом

Дробицькая Наталья   31.01.2024 11:03     Заявить о нарушении
... не дорос до тигра...
:)

Рон Вихоревский   31.01.2024 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.