Есть койки и альковы...

  ШУТОЧНО - ФУЛЮГАНСКАЯ 

 Первая, короткая версия была рецензией на стих Галины Раганян "Шутки ради". http://stihi.ru/2022/09/07/4783


Так странно мир устроен:
Есть койки и альковы,
Есть брак, его оковы,
И всякое такое...

У женщин гениталии,
Хоть в принципе похожие,
В России и в Италии,
А лучших ищем всё же мы!

У женщин из Америки,
Права, карьера, акции,
А так же их истерики,
Нам трудно отдаваться им.

Горды в эмансипации
Все женщины Германии,
У негров в апробации.
(Так модно? Или мания?)

Европа толерантная
Богата нынче геями,
А мы ценны талантами,
И водку пить умеем мы!

У женщин, соответственно,
Уже свои критерии.
Вся эта безответственность
Обходится потерями...

Так странно мир устроен:
Есть койки и альковы,
Всё,что там происходит,
Нас жутко беспокоит!


Рецензии
Вы виртуоз, Владислав (что бы это ни значило)!

С наступающим новым и лучшим!

Ирина Георгиевна Лазарева   31.12.2023 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, что бы вы не имели в виду!:))
С Наступающим!
Здравия, мира, удачи!
Влад

Neivanov   31.12.2023 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.