В городе беспокойных женщин...

В городе беспокойных женщин
Реки, чайки и много пива.
Есть еще поважнее вещи,
Но меркнет всё – как ты красива.
В твои волосы тонет ветер,
Странно, я завидую ветру.
Льётся бронзой по коже вечер,
Вечность до тебя в сантиметры,
На столе наши руки рядом.
К пальцам так хотел прикоснуться,
Что проткнул свои пальцы взглядом.
Спать и рядом с тобой проснуться,
Мысль-разряд  прошивает тело,
И ложится на дно сознанья.
Погулять, пока не стемнело,
Закоулками мирозданья,
Чтоб проститься у речвокзала,
Чуть губами щеки коснувшись.
- Ну, пока, - просто ты сказала,
И уходишь не обернувшись,
Очертаньем маня-играя.
Не познать тебя больше, меньше,
Не дойти с тобою до края,
В городе беспокойных женщин…

01.08.23


Рецензии
..Андрей, а знаете..
~~~~~~
..это
....очень
.......красиво!!
..
..
..Пусть
.....будет
.........чаще
.....Ваше
..Вдохновение!!
..
..Добра и мира!!
..и пусть живут чувства...
..
..С теплом,
..Светлая

Пантэр   09.09.2023 02:21     Заявить о нарушении