Купидон сказал Ля-муррр! Диалоги

«Я к приключениям готов!»
http://stihi.ru/2023/06/27/1353

       А пустит ли домой? Не знаю...
       Навстречу радостям иду!
       Обычно утром приползаю,
       На четвереньках и в бреду.
              ---Ольга Праскина

Ох, нерадивые узнали
Себя мужья, ну, зуб даю,
Как приползали, ух, гуляли,
На четвереньках, эх, в раю!
       ---Я

       Но главное, что я пришёл!
       На четвереньках, но дошёл.
       Я адрес свой не забываю,
       К тебе любимой приползаю!
       А ты всё на меня ворчишь,
       Всегда обидеть норовишь!
       Не надо скалкою махать,
       А лучше проводи в кровать!
       Чего? Опять на раскладушку?
       Ну, дай хотя бы мне подушку!
       Пришёл домой, значит люблю!
       Да, не ори! Уже я сплю...
              ---Ольга Праскина   

Ага-ага! Спи, муженёк!
Теперь настал, ух, мой денёк!
Василь, привет! Бегу уже!
Да нет, ты что? Не в неглиже!
Конечно, спит! Эх, крепким сном!
Ты что сдурел, о ком, о ком?
Так всё! Не хочешь? Так прощай!
Я с муженьком пошла пить чай!
       ---Я
=======================
=======================

«Мы на лодочке катались»
http://stihi.ru/2023/06/27/933

       Я люблю совсем другого!
       Этот нравился давно…
       Ну и что же тут такого –
       Отдалась я всё равно…
              ---Дима Днк

Плавали, да плавали,
Много или мало ли,
Любались, да любались,
Мне на утречко: "Женись!
Ну, а то пойду в партком!"
Прямо в лоб мне, напролом!
       ---Я


«У меня не всё в порядке с головой!»
http://stihi.ru/2023/06/22/4993

       У меня не всё в порядке с головой!
       А теперь и у тебя уж тоже!
             ---Сергей Лутков

Больные мы с тобой любовью,
И вмиг расстались с жуткой болью,
Мы счастливы! Ура! Ура!
И в неге нежимся с утра,
И перестала голова
Болеть! Как это клёво! ДА!
       ---Я


«Мяу, мур промолвил Барсик»
http://stihi.ru/2023/06/19/1566

       Мяу, мур промолвил Барсик,
       Начал дома я скучать.
       Отпусти меня, хозяин,
       В день погожий погулять!

       Март, капель, сияет солнце,
       Надо мною Купидон.
       Бьет без промаха стрелою,
       В Мурку рыжую влюблен!
              ---Дмитрий Суханов 4

Мурка рыжая моя-у,
Как влюблён в тебя то я-у,
Мур-мур-мяу, мур-мур-мур,
Купидон сказал - Лямуррр!
       ---Я
====================
июль 2023.      Н.К.

16/184/09.07.2023


Рецензии
Замечательно.
Превосходно.
Поддержу.

Виктор Левашов   25.08.2023 20:21     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой поэт!
Прекрасного дня!

Надежда Корн   26.08.2023 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.