У меня не всё в порядке с головой!

Сергей Лутков
Скажем человек-то я живой!
Нерешительны порою люди
У меня не всё в порядке с головой,
Но приятно ,что меня так любят!

Не логично!Что-то тут не так!
На твои улыбки отвечаю.
Нас таких "десяток за пятак".
От других себя не отличаю!

Много прожил.Много впереди.
С головою жить совсем не просто.
Ошибёшься!Лучше разгляди.
Не атлет я,маленького роста!

Что со мною!Как себя понять?
Видно я тобою "заразился"!
Но тебя так хочется обнять.
Долго, видно, рядом находился!

Не буди во мне звериный вой.
Это ни-на -что уж не похоже.
У меня не всё в порядке с головой!
А теперь и у тебя уж тоже!


   2001г.