Я к приключениям готов!

Ольга Праскина
Вдохновение  на «К зеркалу подход особый нужен» (Олег Зайцев 2
Ну это пока не похмелюсь,
Потом я в зеркало дивлюсь :
Пригож, красив и ликом  чист, Ну в общем, вылитый артист!

-------------------------------
Натрезвяка себе не нравлюсь,
Я своей внешности стыжусь.
Стою пред зеркалом, кривляюсь,
И сам себя порой боюсь!

Но если жахну я чекушку,
Потом ещё опохмелюсь...
Тогда по самую макушку, -
Сам без ума в себя влюблюсь!

Да, я же просто офигенный!
Красив и ладен...нету слов!
Коли такой я обалденный,
Пойду искать себе любовь...

Но  вот жена  не  одобряет,
Обидеть  даже  норовит!
И  взгляды  гневные  бросает,
А  голова  и  так  болит...

Своей  толкушкой  размахалась,-
Да,  я  и  так  уж, как  пюре...
И  прямо  вся  разволновалась, -
Куда  ты? Ночь  уж  во  дворе!

А  мне  же  всё  по  барабану!
И  чё  мне  дома-то  сидеть?
Не стой  в  дверях!  Могу  я  с пьяну,
В  любую щелочку  пролезть!

Ох, берегитесь  девки  в  баре!
Я  к  приключениям  готов!
Жена  была в таком  ударе, -
Я  улетел  без  лишних  слов!

Телячьих  нежностей  не  знает, -
Дала  мне  пенделя  под  зад!
К  утру  вернусь...пусть  поджидает...
Из  дома  смылся  я  и  рад!

А  пустит  ли  домой?  Не  знаю...
Навстречу  радостям  иду!
Обычно  утром  приползаю,
На  четвереньках  и  в  бреду...

Двух  слов  связать  я  не  сумею, -
Красавчик!  Чё  там  говорить?
Прости,  родная, сожалею,
Но  я готов  тебя  простить....