длиной в три осы...

*

длиной в три осы
боевой порядок

страниц-волнорезов
от ночи прозрачной до ночи подгнившей

*

у правды резиновое копьё:
"слишком много капель о двух ногах"

правда окатит из такой тарелки
что связной покажется черепашьей походкой

*

сорок страниц отказалось
соединяться в книгу
                               
подавившийся запонками
контрапункт унижен

*

сварочный аппарат оставляет гортензию
на целых полчаса в пустой квартире

художественные обвинения разваливаются
под воздействием вредных привычек

*

скучный человек
весёлый человек
человек, боящийся слишком длинной строки
человек, надевающий шляпу на ногу

*

древесный вес как никогда велик
разобщены капля с цаплей
синяя лестница с рыжей

играет машинописный оркестр

(Из цикла "Камешки")


Рецензии
машинописный оркестр.))) класс! и сразу понятно какой именно.

Зоткин Сергей   09.04.2023 20:32     Заявить о нарушении