камасутра

Он любил ее,пожалуй,
Как батончик шоколада,
С кофе часто поедая,
ничего больше не надо.
Ее кукольное личико,
Целовал он нежно утром.
Уходя ей говорил:
До свиданья Камасутра.
а она страдала очень,
Провожая его взглядом,
так хотелось быть с ним рядом,
ничего больше не надо.
у него семья другая,
Там он жил всем улыбаясь.
Там ловил основу счастья,
Позабыть ее стараясь
Лишь порой, во сне под утро,
Он шептал вдруг: камасутра...


Рецензии