Футбол. Душа. Супер! Эксики

«Таков был наш футбол!»
http://stihi.ru/2023/02/20/1811

       Плевать ,что бредит вся страна футболом!
       И выйти в Мир давно пора!
       Но игрокам дороже "литроболом"
      Заняться с раннего утра!
             ---Сергей Лутков


*Футболом бредит вся, вся, вся страна,
*Ура за гол желает крикнуть,
*Так тренируйтесь парни же сполна!
*Болельщики хотят подпрыгнуть
*От радостного матча. Мать честна!
*Ликуем! Вы смогли высот достигнуть!

21.02.23.      Н.К.
-------------------------------------------

«Судьба нам выдает дорогу...»
http://stihi.ru/2023/02/20/33

       В любви найдем предназначенье,
       Которое спасает от невзгод,
       Душе дарует вдохновенье
       И за собой по лестнице ведет
               ---Александр Шелехин


*Душе дарует вдохновенье*,
*Улыбку...Это дар богов!
*Шелками стелет наслажденье,
*Ага, та самая! Любовь!

21.02.23.       Н.К.
-------------------------------------

«Суп из тьмы, компот из света...»
http://stihi.ru/2023/02/20/1836

       Суп из тьмы, компот из света -
       Мы с Тобою любим это...
               ---Вячеслав Знакомый


*Суп из тьмы, компот из света,*
*Ух, как очень вкусно это!
*Пряно! Любим мы с тобою,
*Есть и пить и всё такое,
*Разукрасим и десертом,
.......Будем счастливы при этом...

21.02.23.       Н.К.

29место\127рейтинг\21.02.2023
=========================

С благодарностью к Лидии  Гржибовской   
за ответный чудесный акро-эксик!
-----------------------------------------------
Э*то просто обалдеть,
К*то умеет так писать?
С*тихи такие - одуреть,
И*х удовольствие читать,
К* тому же, это Акро стих,
И* тем строка его дороже,

Н*адежды хватит на двоих,
А* кто ещё так пишет тоже?
Д*авайте вспомним всех друзей,
И* в гости к ним, бежим быстрей!

Х*ором будем говорить,
О*тличный отзыв им дарить,
Р*ука счастливая у них,
О*на писала для нас стих,
Ш*елковой строчечкой в тетрадь,
И* новый Акро чтоб писать!
Умнице Надюше! с теплом души
       ---Лидия Гржибовская   
          21.02.2023


Рецензии
Замечательные, интересные эксики,
Надежда. Классно! Ярко!
Прочла с удовольствием. :)

Счастья Вам, вдохновения и творческих успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   22.02.2023 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Анастасия! Спасибо Вам!

Надежда Корн   22.02.2023 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.