Таков был наш футбол!

Сергей Лутков
Плевать ,что бредит вся страна футболом!
И выйти в Мир давно пора!
Но игрокам дороже "литроболом"
Заняться с раннего утра!

"Гогочет" Гус чего-то непонятное.
Но фразы иностранные не в прок!
Им, футболистам, деньги-вещ приятная.
Что тренер?Он и сам -то не игрок!

Мы с рынка ознакомились "законами!"
Но сдвиги к улучшенью не видны.
За пораженья платят миллионами,
А нищенствует пол-страны!


   2009г.