Планета Окей. Сказка. Стихира. ЭКСЫ

«Инопланетяне» (Игнат Хвостовский)
http://stihi.ru/2021/12/31/1518


*Пожалуй, я с другой планеты,
*Люблю её! И лучше нету,
*Ах, этой сказочной страны!
*Есть правила: там введены
*Тепло и нежность, и любовь,
*А ссор и нет, и я готов

*Обнять её и целовать,
*Как радостно осознавать,
*Её прекрасней точно нету,
*Й И я, братва, с другой планеты!



«Я люблю эту сказку,... деревенскую Русь» (Светлана Климашова Дерягина)
http://stihi.ru/2023/02/11/8532


*Своей *лаской безбрежной*, *любовью верна*,
*Как красива ты, Матушка Русь, и мила!
*Ах, какие просторы! Луга и поля!
*Золотисты угоры, родная земля!
*Как люблю я тебя, *деревенскую Русь*,
*А как сильно тобою, страна, я горжусь!


«Шедевров всех не перечесть!»
http://stihi.ru/2020/10/27/4451

       Онегин бедный ямба от хорея
       Не мог , как нам известно , отличить.
       А тут ни тем , ни этим не владея ,
       Порой ШЫДЕВРЫ могут лишь строчить.

       Но продолжает наш ПЕГАС
       Упорно топать на ПАРНАС!
           ---Валерий Олевский


*Стихи давно хочу писать,
*Так вот, зачем же буду ждать,
*И начал чинно сочинять,
*Хи-хи, ха-ха, ни дать, ни взять,
*И так, и эдак, в профиль, в фас,
*Ребята, вижу уж ПАРНАС!
*Ах, торопись, крутой ПЕГАС, пока ШЫДЕВР мой не погас!

12.02.23.             Н.К.
-------------------------------------------

Благодарю Валерия Олевского
за гениально-шедевральный экс!
--------------------------------------------
Лез к вершине поэт пьедестала.
А когда , вдруг споткнувшись , упал он ,
Написал заявление:
Я хочу . чтоб падение
Производственной травмой считалось!


Верочку Балясную!
-------------------------
Мастеру эксов - горячий привет!
Я прочитала экспромтов букет!
БЛАГОдарю за Души твоей свет,
лучше тебя ведь, Надюшенька, НЕТ!!!


Рецензии
Мастеру эксов - горячий привет!
Я прочитала экспромтов букет!
БЛАГОдарю за Души твоей свет,
лучше тебя ведь, Надюшенька, НЕТ!!!

Обнимаю. Я

Вера Балясная   13.02.2023 12:22     Заявить о нарушении
Верочка, спасибо, я хорошая! Такой эксик только на страничку!

Надежда Корн   13.02.2023 13:43   Заявить о нарушении
*моя хорошая

Надежда Корн   13.02.2023 13:43   Заявить о нарушении
СПАСИБО, Надюша, заходи в гости!:-)

Вера Балясная   13.02.2023 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.