Инопланетяне

Игнат Хвостовский
Мне тесно на земле,
Я инопланетянин,
Живу не так как все,
Не так как все земляне,
И завтра улечу
Я на свою планету,
Я вовсе не шучу,
Я жду сигнал ответа,

  Я инопланетянин (8 раз)

Там всё не так как здесь,
Нет подлости и грязи,
Там счастье тоже есть
И места нет заразе,
И пусть мне говорят,
Что "не от сего я мира",
Но мой земной отряд
Уже в прямом эфире,

  Мы инопланетяне (8 раз)

Нам не с кем воевать
И нечего делить нам,
И мы находим нужные слова
Дорогам и молитвам,
Там всё как мы хотим,
Плевать на споры и на ссоры
И мы снова бороздим
Вселенские просторы,

  Мы инопланетяне (8 раз)