Я люблю эту сказку,... деревенскую Русь

Светлана Климашова Дерягина
Я люблю эту сказку,... деревенскую Русь.
Даже если уеду ненадолго, - вернусь.
Я пройду переулком до знакомых домов.
Утро раннее,тихое, только крик петухов.
Заметённая, снежная, ты до слёз мне мила.
Своей лаской безбрежною да любовью верна.
Палисадник заснеженный и сугробы кругом,
приглашает уютом наш родительский дом,
печка, видимо, топится, по- над крышей дымок.
В моём сердце затеплится нежных слов огонёк.


Экспромт на стихи Галины Ревенской
"Здесь сейчас бродит сказка".http://stihi.ru/2021/01/11/6687
.....