Новогодние частушки что-то стали затихать

Новогодние частушки
Поспешили затихать,
Неужели вы братушки
Стали уставать.

Хоть до старого ещё
Года нового,
Десять дней ё-моё,
Хлада нет сурового.

Что же вам мешает петь-
Или пить устали?
Так учитесь же впредь
Пить как начинали.

Главное закусывать
А не спАть в салатах,
И не будем унывать
Мы потом ребята.

Девушки взбодрите-ка
Вы скорей парней,
Знаете ж наверняка
Чем поднять живей-

Настроение их
Аки кошки в марте,
Для котов своих
Они все в азарте.

Девушки зашевелились
На Ламбаду всех зовут,
Мужики сразу взбодрились
По углам подружек жмут.

Но ведь я же о другом
Вас просил ребята,
Петь не прятаться тайком
Охают девчата.

Запоём мы чуть попозже
Говорят, НЕ отвлекай,
А то надаём по р.же…
Две уводят меня в рай.

И я сам забыл частушки
Так мне было хорошо,
На морозе две подружки
Говорят Ышо, Ышо-

Сена ты нашингай нам
Силы не хватает,
Лестницу убрав к чертям
От крыши сарая...

продолжение
http://stihi.ru/2023/01/05/204
http://stihi.ru/2023/01/06/441

картина из интернета


Рецензии
Отличные Новогодние частушки, Владимир! Спасибо за подаренную мне улыбку!

Людмила Безусова   03.02.2023 14:16     Заявить о нарушении
от всей души благодарю, с глубочайшим почитанием

Владимир Гельм   03.02.2023 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.