Новогодние частушки что-то стали затихать 2

Владимир Гельм
Начало
http://stihi.ru/2023/01/04/413

И я сам забыл частушки
Так мне было хорошо,
На морозе две подружки
Говорят Ышо, Ышо-

СЕна ты нашингай нам
Силы не хватает,
Лестницу убрав к чертям
От крыши сарая.
..............
Шингал я даже вспотел
Они это ждали,
Две любительницы тел
Потных, без печали-

Меня в баню потащили
Чтоб попарить от души,
Кипяток на камни лили
Их фигурки хороши.

Но меж нами пляшет веник
А верней хлестал меня,
Долго ждал я страсти пряник
Но дождался лишь ля-ля.

То есть вновь были частушки
Говорю, как на духу,
Подтянулись к нам старушки
Принесли с собой уху.

Бодро мы ей подкрепились
Под ядрёный самогон,
И вновь до утра резвились
Мыши все сбежали вон.

Ведь от плясок дом шатался
То скрипел он то стонал,
Домовой едва держался
Но из дома не прогнал.

Хоть и третий день не топят
Печь-хозяева, поют,
В доме жарко страсть торопит
По углам искать уют.

Но наш домовой, блюститель
Норм морали, не давал,
Чтоб разделся посетитель
Танцевать он снова гнал.

Чем закончится всё это
Видимо он точно знал,
Так как он в конце сюжета
С нами вместе в куче спал...

продолжение
http://stihi.ru/2023/01/06/441

картина из интернета