Новогодние частушки что-то стали затихать 3

Владимир Гельм
Начало
http://stihi.ru/2023/01/04/413
http://stihi.ru/2023/01/05/204

Графоман я графоман
Ну и что такого?
Не творю ведь я обман
Как климат суровый.

У него цветёт мимоза
Уж в начале января,
А весной будут морозы
Зря шуткует он так, зря.

А я что, пою частушки.
Нескладушки у меня-
Говорили мне зверушки,
Улыбаясь, не кляня.

А вот климат, беспокоит
Всю природу слышал я,
Вроде климакс сей зимою
У погоды, всех кляня.

Она беситься старея
Потепление грядёт,
И на Севере теплее
Будет если так пойдёт.

Льды растают постепенно
Мамонты вновь оживут,
С Динозаврами мгновенно
Они этого и ждут.

Авиации не будет
Динозавр, не птица,
Плюнет в двигатель, забудет
Пилот приземлиться.

Вы простите за ужастик
Напугать вас не хотел,
Впился в тело головастик
Боль всю вЫсосать хотел.

Тут я сразу намекаю
Что я пошлость отметаю,
Головастики лечЕбны
Без эротик непотребных.

Муза, что меня смущаешь?
ВишЬ куда меня ведёт,
Вижу, вижу, что скучаешь
И страстей хочешь полёт.

Потому чтоб не сорваться
Где-нибудь и как-нибудь,
Поспешу ретироваться
Познавать чтоб страсти суть.

Нет, писать о том не буду
Вдруг кто музу уведёт,
Прочитав про наше чудо
Иль меня кто заберёт…

Ой не льсти себе Володя
Муза тут же говорит,
Ещё слово о погоде
И тебя снег оживит.

Напихаю его всюду
А ну быстренько в кровать,
Мучить так же тебя буду
Как ты слово, твою мать.
PS
Послесловие пишу я
Дни и даты все забыв,
То ли спал я, толь ликуя
С своей музой был счастлив...