Благословенная моя ты королева

Благословенная моя ты королева,
в моих мечтах как сказка ты живёшь.
Плодами упоительного древа
питаешься, бальзам волшебный пьёшь.
И радость излучаешь нежным флёром,
на всех, кого встречаешь на пути.
Сверкаешь ослепительнейшим взором.
И как мне удалось тебя найти?
Исходит удивительная тайна
от нежного дыханья твоего.
И встретил тебя видно не случайно,
Ведь больше мне не надо ничего.

30.11.2022


Рецензии
возвышенное обращение,
прекрасный образ )

Юля Жинь   30.11.2022 21:58     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас!

Лев Полыковский   30.11.2022 22:03   Заявить о нарушении