Кое-что о неких. Прения

«Весь день пребывая в печали»
http://stihi.ru/2021/11/24/7451

       Жена дом с машиной купила:
       Дурнушки работать должны...

       А я пребываю в печали -
       За рюмку все чаще берусь...

       Для дуры я лучший - один!!!
                ---Эльза Кириллина

Трутень
-----------
Лучший я! И только я!
Пашет вся моя семья,
А я водку попиваю,
Так печали заливаю.

А жена, ну, что жена?
Ведь кормить она должна,
Да и водочки плеснуть,
Я ж ей подзатыльник - уть!
-----------------------------------

«Такой приличный молодой мужчина»
http://stihi.ru/2022/07/29/7055

       Взял сумочку мою, два чемодана
       И с чувством комплименты говорил!
       Ларёк цветочный открывался рано -
       Три ярко-красных розы подарил.

       Вдруг из машины выпрыгнула дама -
       Шепнул:"Придётся спрятаться: жена!"
       И скрылся в подворотне. Вот где драма:
       Завяли розы, нет вещей, одна.
                ---Эльза Кириллина

Гибрид
----------
Ах, прохиндей! Ну, ловелас!
Ещё б чуть-чуть, дала бы в глаз!
Жена - в машине, мне - цветы,
Ох, вовремя же смылся ты!

Ой, сумочка моя то где?
Случиться надо же беде!
Приличный вроде бы на вид,
А вор-мошенник! Вот гибрид!
---------------------------------------------

«Вечер обязан быть томным»
http://stihi.ru/2020/11/25/6604

       Сильный, красивый, огромный,
       С магией огненных глаз!

       Вечер обязан быть томным!
       Ссуду взяла  миллион -
       В сумке теперь пять их ровно -
       Как же целуется он!

       Сверток с деньгами огромный
       Был, но куда же он сплыл?!
             ---Эльза Кириллина

Мачо
--------
Вот он прохвост в виде мачо,
Громко сижу теперь плачу,
Ах, целовался пока,
Сумку обшарил, бока!
С денежкой он испарился,
Томности вечер накрылся.

29.11.22.       Н.К.


С благодарностью к авторам за отклики!
----------------------------------------------------
Спасибо за Ваши весёлые меткие отклики. С теплом и улыбкой,
        ---Эльза Кириллина 

Фонтаном юмор - он искрится!
Как свет, твоих прекрасных глаз!
Даёшь нам радостью напиться -
ведь Творчества ПРЕКРАСЕН глас!!!
СПАСИБОООО!!! Восхищена!!!!
        ---Вера Балясная

Привет, Надя! Спасибо тебе за твой искромётный юмор. Иногда он искромётный до пожароопасности!)
        ---Николай Бондарев 2 


Рецензии
Здравствуйте, Надежда!
Спасибо за позитив и юмор!
Браво!!!
С теплом и уважением,
Галина.

Галина Титова -Дмитриева   01.12.2022 17:58     Заявить о нарушении
Галина, добрый вечер!
Большое спасибо! Рада Вам!
Шлю улыбку и тепло!

Надежда Корн   01.12.2022 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.