Вечер обязан быть томным

Эльза Кириллина
Вечер обязан быть томным:
Вот уже звезды зажглись.
Марс и Юпитер нескромный
Хитро мигают: дождись!

Я им не зря улыбалась.
В шубе стою на виду:
С мачо вчера целовалась
И продолжения  жду.

Вечер обязан быть томным!
Вижу его в третий раз:
Сильный, красивый, огромный,
С магией огненных глаз!

Я попросила из банка
В темень меня проводить,
Ведь для воров я приманка:
Дачу желаю купить.

Вечер обязан быть томным!
Ссуду взяла  миллион -
В сумке теперь пять их ровно -
Как же целуется он!

Мачо боялся подняться:
Дома не спит мой отец.
Рано ему представляться,
Скажет: "Прохвост иль подлец."

Сможет ли вечер быть томным?!
Сумочку папа открыл -
Сверток с деньгами огромный
Был, но куда же он сплыл?!