Отражаюсь...

Я погружаюсь в Пустоту.
Где нет законов, догм и правил.
Переступаю за черту,
Был путь иной мне сердцем явлен.

Из под давления: "Нельзя!"
Туда, где снова всё возможно.
Стираю ветхую себя.
Развеяв в  прах, что было ложно.

Я где-то есть... И нет меня...
Растаяли как дым стремленья...
И безвременья Тишина
Вобрала воплощений звенья.

Я - нуль. Ничто. Я - Пустота.
Я - Свет и первородный Хаос.
Я, звёздные пройдя Врата,
В глазах любовью отражаюсь...


Рецензии
Взаимно отражаюсь)))
Великолепно!

Роман Орион   05.05.2024 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.