Мы смогли познать. Ответ С. Т. 89

С тобою мы смогли познать
Любви прекрасные порывы,
В тебе самой судьбы печать,
Ведь ты божественно красива.

Любовь соединить смогла
Две наши трепетные души,
Ты даришь сердцу два крыла
И ты смогла печаль разрушить.

Любовь дана нам для того,
Чтоб сами мы светлее стали,
Поверив в сказки волшебство,
Забыв про тень былой печали.

Любовь готова всё простить,
Когда мы век любить готовы,
Не рвётся между нами нить
И не умолкнет серда слово.

Ответ на стихотворение моей любимой Светланочки Тарутиной "Любовь не каждому дано познать" http://stihi.ru/2022/08/01/7331


Рецензии