Любовь не каждому дано познать

Светлана Тарутина
Любовь не каждому дано познать.
Другого  чувства нет важнее в жизни,
То чувство, что питает к детям мать,
Что воин- патриот к своей Отчизне.

Любовь родившись, подчиняет душу,
Сплетется с тобой одной судьбой,
Любви колокола готов ты слушать,
Взлетая ввысь под купол голубой.

Любовь и благородство очень схожи.
Всегда  спасет, поможет в трудный час,
Ей счастье близкого всего дороже,
Способна всем пожертвовать для нас.
 
Любовь всегда понять, простить готова,
Она  рождает творчества рассвет.
В ней веры и надежности основа,
А без неё и смысла в жизни нет.