это невозможно читать

Как такое возможно - первая строчка в рейтинге по оценке читателей.
Читать это невозможно
http://stihi.ru/2022/07/10/27

Про такие стихи один известный поэт сказал бы так:
Ей носки вязать, а не стихи писать.

Зная, что мою «рецензию» поэтесса сотрёт,
не мог не обозначить своё отношение к этой халтуре:

На дне реки терновник рос,
В то время как по дну я полз
И мне до суши не дойти,
Пока растёт он на пути.

Я не поэт и не критик,
Но это невозможно читать.

„Что такое стихи хорошие?
Те, которые непохожие.
Что такое стихи плохие?
Те, которые никакие.“

Николай Глазков

На фото автор бестселлера


Рецензии