Таро и Волшебство

Я выложу перед собой Таро.
Оставлю за пределами волнение.
В секунды загляну в астрал-окно...
У Высших вопрошаю только мнение.

Мне в помощь интуиция и сила Жрицы.
И занавес открою, начинаю зрелище...
Тасую карты, мельком Колесница -
Пространства пауза и всё вне времени.

Начало. Ряд разложен, арканов пять
И будто закрутилось волшебство.
Глазами ловим мы Императрицы стать.
Обращется вмиг Матрица в Добро.

Сменю Луну сейчас на Солнце.
Желание - уходит тяжесть бремени.
Возглавил мудрый Император трон.
Ведь власть его всегда вне времени.


Н.Э.©

25 мая 2022г
День Таро


* кому интересно
http://stihi.ru/2021/10/03/7985

*Жрица - 2й старший аркан.
А так же состояние, в которое
должен войти Таролог для работы.
Чтобы абстрагироваться от проблем кверента,
выполнить работу с беспристрастным
отношением к вопросу, с чистым сознанием
и ясным умом, сделать объективную трактовку.


* иллюстрацию выбрала для улыбки


Рецензии
В таких случаях говорят: ничего непонятно, но очень интересно)))
Неточка, ты самая волшебная волшебница, легко можешь сменить Луну на Солнце и обратить матрицу жизни в добро!
Солнца тебе, счастья, любви и исполнения всех желаний!
Обнимаю,

Мария Солей   15.06.2022 06:52     Заявить о нарушении
Мариичка, взаимно во всём! С благодарностью ❤ Обнимаю,

Нета Эйси   20.06.2022 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.